『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[Oekaki]零....粉想玩滴 ..

[Oekaki]零....粉想玩滴游戏(1.14追加)

草摩由希@2004-01-14 10:54

一直都只能看别人通关.....偶也好想玩的说......

汗....这张偷懒了点 =.=|||||

kaede1029@2004-01-14 11:04

厄...............?天仓零?
红蝶偶已经通关的说.............= =
好简单啊好简单~~~~~~~~

午夜忧影@2004-01-14 11:38

最初由 kaede1029 发布

恐怖游戏,偶都打不下去........ :(

草摩由希@2004-01-14 12:11

最初由 kaede1029 发布

羡慕啊~~~偶想玩还米有的玩的说...........T_T

画得很有气氛哎

monk79@2004-01-14 14:22

特别是那只红蝶。
。。。。。。零——偶过年时白天的任务。坚决不在晚上一个人玩!!!

Re: 画得很有气氛哎

kaede1029@2004-01-14 14:29

最初由 monk79 发布
特别是那只红蝶。
。。。。。。零——偶过年时白天的任务。坚决不在晚上一个人玩!!!

红蝶恐怖度不行耶~~~~~~第一代还差不多
推荐MONK79玩SIREN,能活半个钟头就很厉害了~~~

幻羽天翼@2004-01-14 14:44

楼上几个都是有PS2的有钱人啊……
小草的这个画的很精致……hoho
画的是零还是茧……我不记得了==|||

草摩由希@2004-01-14 15:04

这个素[零~紅い蝶~]的说~~

主题曲粉好听啊!!

TO KAEDE:这个应该比ZERO要难玩八...怎么说ZERO只有一个人,这个有时候要两人进行(照顾JJ很麻烦)

暗夜精灵@夜之翼@2004-01-14 16:25

画的女孩很文静,红蝴蝶好像有点睛之感.

恶魔小PU@2004-01-14 17:20

是mio啊~~~~~~强啊,555555,我就不能把cg画成漫画的感觉~~~~~~

ming_tt@2004-01-14 17:29

恐怖游戏,3D动作游戏(足球,赛车等)ALL PASS!我比较喜欢动脑的那类游戏的说。(最近在玩GROWLANSER4,WILDARMS F)。不过这张真的很可爱啊!

hi-ho@2004-01-14 18:27

零啊~~~这代比一代简单饿~~回复道具多

主题曲.....刚听的时候不觉得怎么样~~~但玩到结局的时候觉得暴好听!!!喜欢NORMAL的结局~~~震撼啊!!!!!!!1