『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【原创】沟了我心底 ..

【原创】沟了我心底几十年的火(怜怜的小秘密^^)

GRACELIAN@2004-01-14 14:41

记得小学,很小很小的时候,我还是一个电视狂。每天都要看几个小时的电视。
看得最多的就是《名侦探柯南》。这个我很感兴趣的动画片确吓到我了。
那时候班里的同学都看这个,我们还时不时的讨论 。现在回想一下,那部动画不适合一个几岁的小女孩看,因为有很多杀人事件,还有很多恐怖的事情。每次看完一级就吓得我要命。我曾经对自己说过,如果一个使自己做恶梦的动画,那就不要去看了。那年当时很流行,我怎么可能不看呢?所以一直执迷不悟。直到有一年我忙了起来。但是放假还是有时间的,所以每次都吓得我半死。当时心跳得也很厉害。当时也希望自己什么都没看过,但是看过了怎么可能忘记呢?直到有一天…………
后来几年没有看过,更没有听过这部动画。渐渐地我忘记了,忙得我什么记不起来了。尤其是到国外后,更是一点记忆或回忆都没有= =
但有一天,同学介绍我来漫游下载动画片。我高高兴兴的来到了漫游。我第2个加入msn,也是我第2个在漫游认识的人,小南(喜欢修罗的那个)。看到他的时候,我想起了全部看过的动画= = 。因为那时候他用的是科南的头像(帅帅的工藤^^) 当时没有吓到我,也没有震撼,只是知道了世界上有这部动画。
朋友叫我来的目的是下载,但我确是使劲赚钱买密码= = 。而我却是在我注册一年后才执行开始的目的= =。现在不需要再继续赚钱了,可以开始计划了 = =
之后我开始第一次下载《名侦探柯南》。下后,看完后,我的心一直在跳,感觉到了一种恐惧。这个确实不适合我。而且我还很难受,把以前忘记的全部想起来了。
自己又和自己说了千遍,不要再下载这个了= =但心管不住眼睛,更管不住手。再次经受了几次恐怖= =
如果现在开始停止看这个,估计几年后,我还还会继续忘记,停止这个恐怖的生活。
但已经说过了,自己管不住自己。不知道大家有什么好的办法来治疗我?接收意见ing
再见了《名侦探柯南》。。不要让自己再看任何一眼。远离我的生活!
上面说过了是同学介绍我来的。不过最近我们面对面都很尴尬。她并没有说原因,因为尴尬的我们都无法说话。面对面看,都不知道心里的感觉残忍。我知道这不光是我的感觉,她也是有同感的。原因,我只能猜。对不对先放到一边。估计使我们这么尴尬的原因是漫游,具体的――不知道。(注释:不许偷偷的监视我)。我知道她能看到这贴,也知道看了也不会回(最好别回)我只希望看了这个后,彼此不要这么尴尬==如果彼此不要为彼此太多关于bbs的事情,尴尬的事情马上就会过去的。还可以像以前一样,一起说话,一起吃饭,时不时还可以以前看动画片。就像我还没有来到漫游一样。
这些原因,只是猜而已。我不想从你嘴里听到原因,可以pm我。因为耳朵听到你亲口说,不如眼睛看到。求你别再喝我说,也别问我关于论坛任何事――我烦的……
最后一句话
整个的事情是真是假可以随便猜。真相只有一个。真假只有我一个人知道。。嘿嘿
如果真正了解我的人,也会知道的。目前我只看到3个人很了解我
我的同学,我自己。还有 彭。。。毕竟透露
自己是永远不会欺骗自己的
ps...大家可以提出自己的意见了
不过能刺激到我的评语,就不用说了。。我不能够再受刺激
如果有些话不方便说。。。可以pm…..嘻嘻

傀儡人形@2004-01-14 14:45

电视?名侦探柯南?
这么说的话。怜出国没有几年吗?

我记得放柯南的时候我中学……

GRACELIAN@2004-01-14 14:49

= = 这个- - 录像带- -国内还是买得起的

ps 老妈付钱- -

桫椤@2004-01-14 14:54

汗....我看《名侦探柯南》时也是小学...很恐怖么?理解不能...

怜怜怕的话就不要再想了嘛...^^b

half_angel@2004-01-14 15:51

名侦探柯南,记得我是高中看过电视台的,那时候觉得很有意思,现在感觉一般
记得我们高中有一位女生,一提到柯南就兴奋得要命,真是受不了

Lizard@2004-01-14 16:12

几十年的火。。。?
小怜。。。你想写十几年吧- -?

听雪@2004-01-14 16:29

看了之后希哩糊涂的,好象还有不少错别字……

wenlover@2004-01-14 17:53

你这么搞笑哇,我从来不觉的柯南可怕

whlex@2004-01-14 18:14

小怜
勸妳最好連新聞也別看了!

小漫@2004-01-14 18:14

怜怜也有看柯南啊= =柯南是我小学的时候出来,我现在才开始看,准确的说,柯南每集都会有杀人事件,汗ING,什么都好,就这个不好````我是因为看多了所以就习惯了,怜怜觉得这个是火的话就别看了哦= =
PS:我现在就在下柯南 ,是不是很恐怖,汗`````火啊

s5861230@2004-01-14 19:03

從小就是電視兒童啊 另外科南一點都不恐怖

abcbuzhiming@2004-01-14 19:37

????没搞错,这个个片片也只搞了几年而已,莫非你现在才初中?my god,初中就这么伤感?代沟啊代沟,我老了老了

GRACELIAN@2004-01-15 09:07

abcbuzhiming: 你说的话要吓死我啊= =
dd:抱抱。。如果害怕 那就和 姐姐一样别看了

蜥蜴: - - 我比较喜欢写夸张随笔= =

GRACELIAN@2004-01-15 09:18

雪:这个不是什么文章 ==所以 急急忙忙的打完后什么都没检查 也没看-- 
也不是什么正宗的文章啦。。。懒的检查== 

pc81098@2004-01-31 04:52

這篇文章對我真是一大打擊= =

那新聞不就比柯南更恐怖

現在也覺得柯南恐怖的人真是罕見

不看就罷了....反正是妳的損失而已

«12»共2页