『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[ZT]振奋人心的消息! ..

[ZT]振奋人心的消息!!车田正美13年后再画圣斗士!!!

zx4248@2004-01-14 18:26

作者:惊尘
最新的《SUPER JUMP》第3期上,刊登了以“传说X激突”为名的新消息:为了配合剧场版“天界篇”动画的宣传,车田正美先生将特别创作《圣斗士星矢天界篇序奏》的漫画(《SUPER JUMP》1月28日发售的第4期上刊载)。车田先生的两大名作《圣斗士星矢》和《热血拳王》将同时竞演!从得到的消息来看,作品似乎并非是长篇的大连载,这一点有些让人遗憾。不过先生时隔13年能够再画圣斗士的话,仅仅几页也是让人感动的。

fifman@2004-01-14 18:37

!!!!!!!
《热血拳王》是不是就是《热拳本色》?是的话绝对支持!!!!

Jabberwock@2004-01-14 18:40

那是铃声响起2,ring-in kagero……你真的看动漫贩吗……?

不过,楼主既然不是惊尘,那就加上转载的前缀比较好。

tomcat@2004-01-14 18:50

观望....观望.....

zx4248@2004-01-14 18:51

1月28日発売の「スーパージャンプ」(no.4)にて、
車田正美先生描きおろしの天界編スペシャルコミック掲載決定
の告知がありました。

翻译:1月28日发售的「SUPER JUMP」(no.4),有车田正美先生描绘的天界编special comic刊载决定的通知。

fifman@2004-01-14 18:54

最初由 Jabberwock 发布
那是铃声响起2,ring-in kagero……你真的看动漫贩吗……?

不过,楼主既然不是惊尘,那就加上转载的前缀比较好。

呼~可能我没看到……什么时候有相关内容的?(我一般只看好文章,不注意消息……消息在网上就足以查到,没必要翻书)。

zx4248@2004-01-14 19:11

《铃声响起2》 和《热拳本色2》只不过是台湾和香港两地对同一漫画的不同翻译而已

yabii@2004-01-14 19:22

不是去年就在说了吗?
这还是新消息~~~~~~~~
汗~~`~

zx4248@2004-01-14 19:33

最初由 yabii 发布
不是去年就在说了吗?
这还是新消息~~~~~~~~
汗~~`~

去年说的是会出 天界篇 动画 !!! 现在最新的消息是 车田会亲手绘制 漫画 !!!看来只有 圣的FANS才会搞明白!!
13年后再画圣斗士对 广大 圣的FANS意义很重大

hetao0121@2004-01-14 19:51

不知道这次打的是什么神,但是冥王篇中,主角不是死了吗?

house fairy@2004-01-14 20:01

只要是他的!!!!!!!!!!!无条件支持!!!!!!!!!

willy_w@2004-01-14 21:28

不是长篇的 真的有点失望........

PTorder@2004-01-14 21:48

这……这……这……可以相信的对吗?不是小道消息对吗?
太……太……太……不敢相信了!呜呜呜……好讨厌,又要为死贵死贵的正版存钱了!!!(不过,真是心甘又情愿啊)

zx4248@2004-01-15 13:51

最初由 hetao0121 发布
不知道这次打的是什么神,但是冥王篇中,主角不是死了吗?

你忘了,小强的生命力是顽强的

路人甲@2004-01-15 19:02

假的吧……

«123»共3页