『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]柯南345里面的组 ..

[聊天]柯南345里面的组织成员卡尔瓦多斯(水果酒)枪法太烂!!!死了活该!!!

ccercom2003@2004-01-14 20:06

看漫画时还不觉得,看了动画345就觉得实在太邪乎了!在小兰从车后背箱里面跳出来,直到把哀扑倒在地这段时间,卡尔瓦多斯开了那么多枪,居然一枪也没打到小兰,这种枪法实在烂了吧!就算小兰动作再敏捷,持一只带瞄准镜的狙击步枪,还在那么近的距离内狙击,总不该一枪都打不到小兰吧?就这种枪法还敢到组织里面混?难怪赤井大哥可以轻易搞定他,打断他的双腿,逼得他不得不饮弹自裁,成了出场时间最短的组织成员。

loamy@2004-01-14 20:32

哈哈~~有同感~

nt4587@2004-01-14 20:48

的确是很弱

sfan@2004-01-14 21:59

样子也没露一下,和那个扮人狼那个凶手一样,怀疑制作组偷懒~

colonelblair@2004-01-14 23:26

动画的節奏感的控制 , 真的比漫画差多了耶...... 那个vermouth 也笑了很多次也沒杀死哀....

874 动画組...

leopard_good@2004-01-14 23:31

呵呵呵呵呵呵~~~杀死了就米戏唱了~~~

和果子@2004-01-15 00:30

啊~小兰如果中弹死了就米戏了……
和和~

反派的细节就忽略吧~

臆病者@2004-01-15 00:45

就算没杀死..也得打伤才能说的过去吧..

飞鸟时间@2004-01-15 00:49

看完之后,只感觉被骗了~~还没想到楼主想的问题

绯村 剑心@2004-01-15 11:04

不过看完这个,对结局有点可以肯定,就是结局的时候,哀不会死(这样都死不了,结局的时候更死不了了)

samsonliang@2004-01-15 12:11

恩,怎么说呢?真的用起来复枪来说。。。打中高速移动中的目标是很困难的。。。当然不是没可能,但要求很好的技术。
那么说到这个组织的人,也不能说是太烂,只能说是十分平庸的枪法,不知道他是怎么混进这组织的。

cainiaofei@2004-01-15 12:30

水货,不值得同情,本来可以早 早结束科南上的说

Rasso@2004-01-15 13:02

的确,要是射准了,不但帮助了我们,而且能成全了一部经典。
现在嘛,等着经典慢慢拉稀成为便便吧。
好像下一集的关键也在哪个地方呀!
果然……大汗……

涂卡笔@2004-01-15 17:06

黑暗组织里也有垃圾啊~不是每个都像津那么强的。不过最后自杀得蛮果断的,值得表扬~

藤原紫@2004-01-15 17:48

……事实上是动画拖的太长了……|||
(莫非是在骗时间???)