『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>texhnolyze 1-22完结观后感

texhnolyze 1-22完结观后感

cliff@2004-01-16 00:26

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/TEXHNOLYZE/
official site

算是迟来的感想吧?因为eng sub的目前只出到16,看animax taiwan的看完了,看完了之后内心真的非常难过,感慨几乎是到了内心的最深处...............这样的悲哀简直比所有赚人热泪的动画过之而无不及...............总之,看的懂的人意志真的要够坚强才行啊,看不懂的人大概会无法体会而破口大骂吧?我想这也应该算是一种幸福....................想认真看的人再次警告一定要有足够坚定的意志力才能够包容这种跌到谷底的悲哀,公式网页上面还有主要角色遗照可供追思,算是抚慰各位受伤过重的心灵吧,希望各位看完后也别太认真,开心笑一笑体会作者的幽默吧.............

lookin@2004-01-16 00:40

还在为完档而奋斗……
没看完之前不想作出任何评价
不过已经有心理准备了

iliiad@2004-01-16 00:47

这部动画,一定要追到底,太精彩了!

Lain-gfm@2004-01-16 08:25

兰荫出得太慢了……等了N个月还是只有2、3集,第1集的DVD版又没有重做。都不知道要等到什么时候才完成……

hahahazlh@2004-01-16 11:06

讲什么的?画风很cool嘛~

relen@2004-01-16 11:10

我是属于看不懂的...那一类...

但是还在拼命的下载.
随便请问楼主怎样才能把他们下全....
我的第10,就差734字节 居然挂着三天还没动静...不知道继续挂到什么时候才能下下来.
下了已经三周了还差 6 8 10 12 18-22
好心人,有全挡的,那出来分流一下吧..5555555555555555

或者告诉我,那个服务器能当的快一点.

Lain-gfm@2004-01-16 19:30

那种局促不安的感觉真是描写得相对细致,让人很难不身同感受。

cliff@2004-01-16 21:50

http://www.animax-taiwan.com/schedule/default.asp

animax taiwan 今日节目表,住taiwan的漫迷参考看看吧..................丛今天起又丛第一集重播,没看的人注意不要错过了,翻译的不错喔.

iliiad@2004-01-16 22:56

哎……俺还是要等wizzu的翻译啊……

Darkluo@2004-01-17 11:06

最初由 iliiad 发布
哎……俺还是要等wizzu的翻译啊……

他们还在出吗?。 已经有n个礼拜没看到他们的版本了

shangpu371@2004-01-17 12:58

这个lanyin字幕组还在做吗>?只看到3一直在等后面的

小豆子@2004-01-17 13:07

嫉妒阿。。。。偶下了几个月还没下完。。楼主能不能开一天的BT共享阿??

Marsiss@2004-01-17 13:22

吊胃口呀……
只找到3集……
偶是该看还是不该看呢…………
>_<

风格实在是比较喜欢那种……幸好有楼主推荐,否则恐怕要错过……

Lain-gfm@2004-01-17 17:07

这里有兰荫的人吗?郁闷啊~兰荫不开发注册,想知道这个的翻译进度都不行……

小豆子@2004-01-18 10:40

我也很喜欢这个风格阿~不过好像很多字幕组不喜欢的说...

还是那中大眼睛美女一群的片子比较受到重视阿~~呵呵....

只有看英文版看到16然后看日文版到22了...

可非常遗憾的是...共享这个东西的人太少了....能下完的可能性......```>_<```

买DVD又实在贵....55555~~