『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[分享]昨天看了新的《 ..

[分享]昨天看了新的《梁祝》,我感觉……

sepstar@2004-01-17 09:38

昨天看了新的《梁祝》,画面还比较美,不过人设太难看了,特别是祝英台,感觉很像迪斯尼的花木兰。
前一半可以当作戏剧,后一半稍微有了点悲剧色彩。马文才纯属一个搞笑角色。原以为马太爷很霸道的,最后竟然也有所觉悟。片尾的歌不难听。
我想不通的是,梁山伯是被马家打死的。特别是梁山伯被打后,口吐鲜血的镜头,实在是太让我呕吐了。
看的这张D版,中间还差一段最精彩的梁山伯和祝英台相爱的情节。
总之如果支持国产动画,看一看无妨。

Arcueid@2004-01-17 09:43

你干吗要加重"相爱"...
难道是H的事?!

Re: [分享]昨天看了新的《梁祝》,我感觉……

colonelblair@2004-01-17 09:55

最初由 sepstar 发布
口吐鲜血的镜头,实在是太让我呕吐了。

太概就是这个了~~~~

Re: Re: [分享]昨天看了新的《梁祝》,我感觉……

Arcueid@2004-01-17 10:06

最初由 colonelblair 发布

太概就是这个了~~~~

要能像这个图这样有feel,
我马上去看.

丹羽大助@2004-01-17 13:13

有卖的了么~~~~

Re: Re: [分享]昨天看了新的《梁祝》,我感觉……

幻影堕天使@2004-01-17 13:45

最初由 colonelblair 发布

太概就是这个了~~~~

如果能吐成这样,我立马去看,绝对要去啊

Lovaboy@2004-01-17 13:48

.....我用象的已经吐了
别说看了....

Re: [分享]昨天看了新的《梁祝》,我感觉……

四眼@-@@2004-01-17 14:23

最初由 sepstar 发布
不过人设太难看了,特别是祝英台,感觉很像迪斯尼的花木兰。

楼主的意思是说因为人设象花木兰所以难看(也就是说有抄袭的嫌疑)还是花木兰的人设本身就很难看,所以象它的也就难看了呢?
不是很明白你的意思,请指教

〓魔魔〓@2004-01-17 14:42

我觉得人物并不是最重要的^故事剧情还行6就是有点走题和原著出入较

hawkc@2004-01-17 15:14

对中国90年代之后的动画作品一概无视。

bono@2004-01-17 15:38

最初由 hawkc 发布
对中国90年代之后的动画作品一概无视。

补充一点:梁祝是中国台湾制作的

闲着没事大家去都看看吧。。看过才有发言权

osis@2004-01-17 16:17

你們就好啊﹐我這邊還沒上映﹐支持華人動畫﹐還是去買正的或去看電影的較好

fireandice@2004-01-17 16:26

一点也不喜欢啊
人设很差 啊

kaede913@2004-01-17 17:00

迪斯尼的风格,我不喜欢

Osaki nana@2004-01-19 02:14

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

楼主爱国啊!!!!!(真的那么好看吗:confused::confused::confused:

«12»共2页