『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]魔探偵ロキRAGNAR ..

[聊天]魔探偵ロキRAGNAROK到底完結沒?會繼續寫第二部嘛?

伊脩特琍@2004-01-17 17:45

剛看完最后一集~~~~為什么洛基不變成大人囬去````想不通```

還有最后一個畫麵齣現一個女傭??```

魔探偵ロキRAGNAROK到底完結沒??

如果有的話期待~~~~想看看奧丁是什么樣子的:D

sniperkiller@2004-01-17 18:57

罗基认为即使回去找奥丁复仇也不能夺回所失去的东西,那又有何意义?甚至还可能失去更多,到头来即使打败奥丁成为众神之神,又有什么意思?但是,要不要出第二部,就得看奥丁肯不肯罢手了。。。。。。。。。

飞鸟时间@2004-01-17 20:19

可是漫画已经有第二部了~~

Spacey@2004-01-17 20:40

那动画就快了咯~?期待ing~~~

伊脩特琍@2004-01-17 22:17

最后一集的最后幾秒有沒有看到?一個迷樣的女僕來敲門啊```

rizeru@2004-01-17 23:31

那"迷樣的女僕"是絲碧卡(spica)~~^_^ 是洛基的妻子啊~~

飞鸟时间@2004-01-18 00:51

动画改得满厉害的,漫画应该还可以算侦探漫画吧~~

amurog@2004-01-18 07:18

这部动画似乎没什么意思,都不知到出多久了,最后两集还是没有看呢……

abaca@2004-01-18 07:29

应该没完吧很多问题都没解释清楚

苦恼的悲者@2004-01-18 14:09

动画完结,漫画第二部连载中,偶只有看到第2

伊脩特琍@2004-01-18 16:18

最初由 rizeru 发布
那"迷樣的女僕"是絲碧卡(spica)~~^_^ 是洛基的妻子啊~~

洛基有老婆暸????```那```:eek:

rizeru@2004-01-18 21:15

洛基有老婆啊~~ ^_^ 不論在真正的北歐神話裡還是在動畫/漫畫裡~
北歐神話裡面洛基還有三個老婆的說~

winner9@2004-01-18 21:32

没什么可画的了呀,现在都不是侦探了,变成魔法书了

念寒@2004-01-18 23:14

最初由 winner9 发布
没什么可画的了呀,现在都不是侦探了,变成魔法书了

这话不好喔...小心LOKI的FANS们...

漫画还算是侦探型吧~

本来LOKI就是魔法+侦探...不想看就不要看

rizeru@2004-01-18 23:42

沒錯沒錯~正因為loki是這種神話+偵探的漫畫才這麼好看~
告訴你~我可是loki-sama的超級fans啊~~ 所以....-___-+

«12»共2页