『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>蝴蝶夢-梁山伯與祝 ..

蝴蝶夢-梁山伯與祝英台

zyb1020@2004-01-17 22:50

看完总体评价不错

如果音乐是原创

如果人物是原创

如果搞笑增加多一点点

如果去掉一些幼稚的情节

或许会是第二个 宝莲灯 的

Cartercat@2004-01-17 23:35

至少比我为歌狂要强
今年我期待的是梦里人和小病张嘎

笑笑鼠@2004-01-17 23:35

听上去评价很低……

morte13@2004-01-17 23:37

这个评价……令我完全失去兴趣-_-

Osaki nana@2004-01-18 01:28

在我看是祝英台COS花木兰 (神形兼备哦):eek::eek::eek:

哑巴上吊@2004-01-18 01:31

= = 那么便不去看了

aming@2004-01-18 01:57

楼主在说反语么…………
无兴趣去看呢~~

Osaki nana@2004-01-18 02:51

最初由 aming 发布
楼主在说反语么…………
无兴趣去看呢~~

不会的,楼主是终极支持原创,支持国产的。不信去看楼主的另一主题 [聊天]你觉得国产动画中 哪一部最经典? 我去顶了呢:D:D:D

缺水的鱼@2004-01-18 08:32

国产的东西应该支持,就是怕他们越做越遭

amber@2004-01-18 13:01

说不好哪里感觉不一样,画面总是感觉像色块,找不到看动画时的自然感,人设还好,背景还好,可就是感觉不对,呼。但要是剧情好的话,也当然支持的说

zyb1020@2004-01-18 16:07

最初由 Osaki nana 发布

不会的,楼主是终极支持原创,支持国产的。不信去看楼主的另一主题 [聊天]你觉得国产动画中 哪一部最经典? 我去顶了呢:D:D:D

晕啊 怎么会给人这个感觉

不过 自己的东西还是要支持一下了 毕竟已经好一点了 虽然和日本的无法比较

什么蓝猫之类的勿提 不属于讨论的国产动画范围

zyb1020@2004-01-18 16:08

最初由 Osaki nana 发布

更晕 你说的这个主题 我自己都找不到了

上次是下载到了 记忆中的天书奇谈 才发了一贴

blackisle@2004-01-18 17:38

宝莲灯第二?宝莲灯也一般的说。
楼主评论不要模棱两可。

fw190a6@2004-01-18 17:59

要是宝莲灯第二
那也就不用看了。

Osaki nana@2004-01-19 19:27

最初由 缺水的鱼 发布
国产的东西应该支持,就是怕他们越做越遭

默哀......剑心啊~~~ 你的害怕是真的~~~~~~~~~

«12»共2页