『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]飘落的尘埃—千 ..

[原创]飘落的尘埃—千秋版(结局)

听雨娃娃@2004-01-18 14:45

在天地混沌初开的时候,分为三界— 人界 精灵界 仙界,然而故事发生在人和精灵之间,因为千秋帝国的肆虐,生灵涂炭、民不聊生……这个时候义军揭竿起义,精灵也参与其中,天地之间开始了一场空前绝后的战争
PS因为这是结局,前面的大家没看过,所以我定出角色配定

断影 瞳
种族:人类 种族:人类
发色:紫银色 发色:红色
眼睛:银色 眼睛:黑色
身份:千秋帝国元帅 身份:断影之妻也是流星之义妹

夕 织
种族:精灵族之月瞳族 种族:精灵族之月瞳族
发色:黑色 发色:棕色
眼睛:金红色 眼睛:金色
身份:王族长公主 身份:王族小公主

流星 杰
发色:紫色 发色:黑色
眼睛:紫色 眼睛:紫银色
身份:义军统领之义子 身份:义军将军(已死)

VV RAPER
发色:红色 发色:金色
眼睛:紫色 眼睛:蓝色
身份:美女(RAPER之妻) 身份:吟游诗人

充斥着硝烟之味的草原上,已经分不清是血腥味还是硝烟……,草上沾满了战士们的血迹,远远望去之间灰色的烟雾笼罩着这片灰色的天空……
一位穿着黑衣的男子踉跄地讯实着,似乎想找到生存下来的活口,可是他身上已经是伤痕累累,额前的一络发丝孤独的悬在发鬓
一辆马车缓缓地驶过来,车子停在了黑衣男子的面前,一位穿着紫衣的女子冲下马车,抱住了他:“影,你没事吧……我怕我怕我再也见不到你了……”
“瞳?!你怎么会在这?回去!回到你义兄流星那里!以流星和夕的能力……他们一定可以保护好你的…”名唤影的男子推着她的手想把她推进马车……
“不!我不要!,如果我走了,你怎么办?难道你想回去?不行!这样你会死的!”她妄想把他推进马车,奈何女人的力气天生不比男人……
影按下了她的手,遥望着大地:“君要臣死,臣不得不死!瞳……听话,回去!”
“瞳说的对,如果你离开她,就算有我和流星,她也会追随你而去的,你真要她这样吗?”一位身着宫装女子缓缓地下了马车身边还有一位身穿蓝衣的紫发男子。
“夕?流星?你们怎么来了?”他诧异地看着他们,一副不可置信的样子
夕缓缓地走到他面前:“你忘了吗?我是精灵族的……你们所发生的一切尽在水镜上……”
“好了,好了,大家别说了,先回夕的寝宫,这里久待对夕的灵力会有所伤害!
“不,我不能走!要走?你们带着瞳去吧……”
“这可由不得你,我想带走的人需要你的允许吗?”她念着咒语,瞬间一片红光笼罩了他们……

精灵族
这里是精灵族中月瞳族的所在地,而月瞳族也是统治这片精灵族的王族,这里到处鸟语花香,到处充满着生机。
寒沁宫
“夕……你打算如何安置他们夫妻?”流星追着她问,一心想为他们找个地方安置
她回头看他,正想开口时,一阵清脆的笑声传来,一位穿红衣的少女降落在他们的面前
“织?真的是你?太好了,你没事?母后看到你一定会开心的……”她拉着红衣女子的手道。
“是啊,王姐,我很高兴能回来。我很高兴,红衣女子转头对流星微微一笑:“流星,你也好呀。”
“好了,织,你也累了。回宫休息去吧……等回我们去见母后……”夕唤来了两名宫女,“落花,有意,送公主回宫!”
看着3人离去的背影,心中舒畅了很多:“流星,把水镜拿到聚影榭去吧。”
他惊喜地看着她,心中想到这下瞳能一直待在他身边了……

聚影榭
“我要回去!”影抓着瞳 的手
“不,我不能让你走,你知道吗?那个暗箭伤你的人就是那个昏君派来的啊!我怎么能再放你回到那里!?
一阵微风拂过,流星来到他们面前:“瞳说的都是对的,你自己看看吧……。”他拿出了水镜放到了影的手里。
水镜—乃王族之宝,能看见发生的一切事情
一株香时间过去了,之间他的脸色越来越阴沉,突然把手中的水镜扔了出去
流星飞身接住,拍拍胸口道:“还好还好,这水镜要是被你摔坏了,夕不宰了我才怪!……”
“我为他出生入死,他居然这么对我,我……唉~~!”他一手劈开了桌子愤然道。
“既然你现在知道了,那就请放弃你以前拥有的,珍惜你现在拥有的!”夕突然出现在他们面前,优雅地走了过来。
“我答应你,我和千秋帝国从此恩断义绝!以此为证!”他削去了他美丽的头发。
“希望你好好的对待瞳,也好好地生活下去,你们以后就住这里吧。影,我希望你能为我王兄效力……”她正色道。
“我会的,瞳是我最爱的人,我们会执子之手,白头偕老!”他拉起了瞳 的手,看着瞳的眼睛,真诚的许下自己的誓言。
“安可!我们一起庆祝吧!庆祝小公主的归来,也庆祝夕你为你王兄收了一名大将,再庆祝大家又在一起了!”流星想出了这个主意,心理非常高兴。
“好!流水,无情,去吩咐大家开宴,她唤来2名宫女“再去把织公主找来。”
寒沁宫
一片欢声笑语从宫内传出,大家的脸上都浮出一丝笑意
而外面的世界仍是一片狼籍,再也没有人知道千秋帝国的元帅在哪里,只看见天空的尘埃渐渐飘落……

后记:原定结局是断影对当今王失望,服毒自尽,而其夫人尾随而去。流星为了保护夕而死,这个世界只有夕一个人存活下来。
只是捏到了我手里就救下来几个人了啦
PS:断GG,看偶多好,帮你弄来一个这么好的LP 要感谢我呀
织织,我答应不让你死的 所以你没死的说……

一条虾@2004-01-18 14:52

原创啊原创……不能随便说话的呀……

嗯,好有品的结局,大感动中……(其实偶什么也没明白……)

听雨娃娃@2004-01-18 14:53

最初由 一条虾 发布
……已阅……

……不懂……

……P T……

因为这是结局啊
没办法啦

傀儡人形@2004-01-18 15:05

最初由 一条虾 发布
……已阅……

……不懂……

……P T……
原创帖这么发帖是有危险的
请注意

史努比@2004-01-18 15:26

呵呵,感觉像是一部游戏。结局嘛,看玩家怎么选择了。
有前面的链接吗?

听雨娃娃@2004-01-18 15:28

这个抱歉 前面的没了
所以…………将就一下吧……

levn@2004-01-18 16:45

不过夕阿,说实话,如果是你写的那样,那个人并不是我

织姬@2004-01-18 22:32

偶CCCCCCCCCC
偶一句台词都没有.....你找死= =|||||
等于翘掉了嘛
还有,为什么你要变偶姐姐啊.....偶扁

voilet@2004-01-19 11:22