『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]古旧质感的练习 ..

[原创]古旧质感的练习!!!欧欧

白婕@2004-01-19 19:32

幻羽天翼@2004-01-19 19:44

还是头一次看到白白画这样的风格……
只是,你能给这个作品作一点简单的介绍吗?^^

草摩由希@2004-01-19 19:48

啊啊啊~~~PP啊!!!!!(口水)

白婕sama这样上色很好看啊!!!!!!!(稀饭这种风格多些)

sandoy@2004-01-20 00:16

三楼……汗……居然被偶霸到3楼,HE~~HE~~~XI~~XI~~~(众:这人疯了……)嗯……好象是羊皮,又好象是石灰墙,的确够古旧DI,8过人物DI脸上都好干净ING^_^%

冰羲@2004-01-20 00:18

白婕姐姐……这种效果用PS做的出来么……有米有教程的说??(口水ing)

lion_fyh@2004-01-20 00:20

^^有种浮雕版画的感觉哎~~~
效果真好~~
白婕 san是怎么做出这种效果的呢?

monk79@2004-01-20 00:21

^0^,如何做到的?用PS加工的嗎?立體感很強。

琉璃仙5720@2004-01-20 00:37

来这边继续顶!实在非常的喜欢……
壁画的感觉呢~白大大传授经验呀!

kaede1029@2004-01-20 12:07

感觉是某人喷血上去呢^^
PP啊~~~~

白婕@2004-01-20 21:47

呵呵,大家对做法有兴趣~`?
其实不费事呢,~~~要先有一张有肌理的图片,可以扫描哦~~
然后在色彩的上下各放一张~~
色彩层最好是叠加在肌理层上面,然后上面再“正片叠底”一张相同的肌理~~
最好呢,上面的肌理的对比度高些,另外,乱乱的铅笔线保留下来别搽掉也有划痕的效果呀~`

骨感情人@2004-01-20 22:02

很喜欢这幅画~
会试着学学~~~~~D~

platd@2004-01-20 22:07

很有感觉也,小白果然素强人啊~~~~

加油吧!

chichi08@2004-01-22 00:54

白画的更成熟了呢!
都是一样大,我也的加油了!
白也继续努力吧!希望你以后也能随心所欲的画自己真正想要的画!

尖叫~~~~~~~~~~~~~~~

bszxm@2004-01-22 13:15

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~好厉害的图图>_(19号发的me怎么都没发现....泪)
白san每次的图图都叫人家眼睛闪闪~~~进步好厉害>_引用