『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我的审美观很有 ..

[原创]我的审美观很有问题

薯薯的仔仔@2004-01-19 22:51

大多数男生都喜欢评女孩,但我总觉得我的眼光与别人有点不同……

一天,前面有一个女的走来,我就对我的同学说:靓女哦~我的同学立即走到墙角呕吐,我问他:你没事吧?他对我说:应该是我问你,你没事吧?

又有一天,我正在上网,看到一些靓女照,便COPY到3寸盘里,我隔壁的同学问我:你在干啥?我说:靓女的照片哦~我同学便跟我说:你要好好保护这张盘,它们是绝种了的动物。

再有一天,我带着我的GF回宿舍,各位宿友看到了,便小声的问我:你什么时候转口味了?我惊奇:啊?他便解释:你平时很少吃肉的,今天怎么带回一块猪扒来?要茄酱吗?我这里有……

然后有一天,我参加我上司的婚礼。上司与新娘来敬酒,我就说:头儿,你真幸福~能娶到这么漂亮的老婆~新娘立即脸红起来,上司很高兴地说:谢谢哦~我以后会多注意你的了~
尔后,同事们问我:你的拍马屁乍这么厉害了?另一个同事问我:你有第3只手的吗?两只手拿酒杯,还可以按着胸口说话……

忽然有一天,我妻子去参加我儿子的家长会,他们回来后,儿子叫我进他的房间,说:我班的同学都问我爸是不是咸蛋超人。我不明白:啥?我儿子解释:他们说,只有咸蛋超人才能制服哥斯拉(哥师奶),我一时无语……

还是有一天,我结婚后,有了几次外遇,给朋友发现了,他问我:你家缺钱么?怎么专门在外养猪?家里那头老了,养不了吗?

最后有一天,我的儿子结婚了,我的朋友来喝喜酒,我就很得意地跟他说:怎样?我的媳妇漂亮吗?他看了一眼,说:有其父必有其子,你儿子有你的遗传。说完他就走了,我不是很明白的说……

其实,我跟一般人的审美观差不多罢了,还是我的朋友妒忌我的审美能力呢?

(以上纯属本人虚构,如有雷同,实属不幸……)

PS:以上为本人第一次创作,写地不好,请见谅…… :)

傀儡人形@2004-01-19 22:54

因为我喜欢manson,明特别厌恶manson,
我觉得manson满帅的,他觉得manson奇仇无比
所以我一直在思考一个问题:
到底是他审美观有问题?还是我的有问题?

DeathKnight@2004-01-19 23:12

manson我不喜欢......

为虾米现在地孩子喜欢重金属摇滚...甚至是工业燥声捏~~~~

moflying@2004-01-19 23:14

可见这个世界太奇妙了,什么样的人,什么样的想法都有。

傀儡人形@2004-01-19 23:18

最初由 DeathKnight 发布
manson我不喜欢......

为虾米现在地孩子喜欢重金属摇滚...甚至是工业燥声捏~~~~
我就喜欢他垃圾般的冷裂嗓音

KJ-YS@2004-01-20 00:07

能喜欢一个猪一样的女人我也算佩服你了……可敬可敬

xieshixin@2004-01-20 01:59

如果象这样得人多点。。。。。
kakakaka。。。。
剩下得都是美女拉。。。。

Conanzsw@2004-01-20 02:12

自己喜欢就可以了- -我不认为自己的审美观会很差....不会也好不到那里去把= =

Angelgirl@2004-01-20 02:21

萝卜青菜,各有所爱了~~~没有什么审美观的问题~~~

ninisan@2004-01-20 03:15

啊啊啊啊~~~~
千万表喜欢我~求你了~~~

SubaruMSJ@2004-01-20 08:23

记得看了圣传的时候我说帝释天很帅,快被偶同学打死了。
狂汗~

虾米@2004-01-20 09:00

大概是情人眼里出西施,自己喜欢就好,管别人怎么说。

zazymy@2004-01-20 10:43

自己认为好就行啦

youmika@2004-01-20 11:59

写 一篇原创变成开一个关于审美观的聊天题目。。。。。。>_<
没人留意楼主写得怎样,只留意楼主写的是什么

paraparapa@2004-01-20 12:16

不明白这个东西为什么置顶.

«12»共2页