『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[调查]你喜欢rmvb还是 ..

阿喜@2004-01-20 21:16

这个很难说啦~~~~不过大多数作品还是倾向于avi~~~~~~
喜欢的作品一定会找dvdrip~~~~~

柔柔@2004-01-20 21:17

始终喜欢avi,为什么?我都不知该怎么说好,也许是个人习惯造成的吧- -bb

不败の传说@2004-01-20 21:23

唉..怎么说呢...宽带限速了..最快才110K左右...如果还和以前一样600多K的速度我肯定下AVI的阿...现在看情况了....硬盘空间够的话就下AVI.不够就RMVB拉...

kagomei@2004-01-20 21:37

喜欢AVI,但是没空间时下RMVB

jjd@2004-01-20 21:38

收藏当然用质量好的

cherryix@2004-01-20 21:42

第一次看下AVI的,保证视觉效果

觉得还不错,准备收藏的自己压RMVB再刻盘

老实说,除非特别喜欢的片子,我很少会看第二遍,刻AVI太浪费了……

violet@2004-01-20 21:48

rmvb收藏

platd@2004-01-20 21:55

收藏的都是avi,一般只看看的,就收rm~~~

jianfeng@2004-01-20 22:19

有的选一般下rmvb,毕竟快,如果喜欢再考虑下avi的收藏

小鸡xiao.jy@2004-01-20 22:37

听过没:"百年大计,质量第一"!~~````当是AVI啦.

sdyk@2004-01-20 22:39

我当然喜欢avi
因为画质好

Archerreal@2004-01-20 22:42

AVI........
漫游养成的习惯

JLH@2004-01-20 22:56

不是AVI的不要!!!

dina.rober@2004-01-20 22:58

偶肯定属于3~
AVI看着是种享受,而RMVB收藏起来比较不占地方~

Novia@2004-01-20 23:18

download AVI really is so slow..........so............i like RMVB....................^^||||||||||

«4567891011»共26页