『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[调查]你喜欢rmvb还是 ..

枭羽薰@2004-01-20 23:29

由于电脑RPWT一直无法解决(N多插件安装无效),根本就放不出AVI-_____-|||
而且学校里那台没装刻录机,只好收RMVB了

村长@2004-01-20 23:52

我喜欢看avi,然后转成rmvb收藏~

neelroy@2004-01-20 23:58

还是喜欢AVI一些。虽然下起来累死人,但是效果不是好一点。再说我有刻录机所以也不太怕。
但是一些动态不是很高的动画片,rmvb还是可以。一些动态高的动作片还是AVI好。

zlyy@2004-01-21 00:23

还是看是什么片子了,柯南就要RMVB,那个高达SEED还是AVI的舒服。

恭介@2004-01-21 00:26

RMVB.因为小吗,画质也不错阿

xsam@2004-01-21 00:30

最初由 傀儡人形 发布
AVI
比较清晰
只要质量好,我不在意大小的
刻录也是刻AVI的

我也是看avi好
收藏也是

hana@2004-01-21 00:48

還是rmvb好吧~~可以下載得比較快~~

yoyo123@2004-01-21 00:52

一般来说看动画的话,100M的RMVB也是可以的,刻盘还是AVI的比较好吧.但是最近发现有一些AVI格式的动画质量也不怎么样,所以偶只想要DVDRIP的AVI动画

硬盘够大 而且收藏刻盘

神威@2004-01-21 00:53

avi是首选啊! 画面质量就是决定性因素啦

cleverr@2004-01-21 00:53

最近看DVD和rm了,反差极大…………

gailv@2004-01-21 01:01

AVI大小在150M比较合适,现在硬盘没地方了!

akirahj@2004-01-21 01:10

还是AVI好,看着比较流畅,不过失手投错成了RMVB|||

nassdecius@2004-01-21 01:52

废话嘛。。。。当然是AVI好,而且占系统资源又少,但RMVB刻盘比较好

Blue_Requiem@2004-01-21 09:47

画质优先

cissy327@2004-01-21 10:02

喜欢RMVB,画面质量不错,文件也比较小:)

«56789101112»共26页