『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[调查]你喜欢rmvb还是 ..

winclouds@2008-04-19 17:30

一般是avi的 ... 一些自己很喜欢的就收avi .. 好刻盘 ..
然后那些并不是很关注的 和那种就是随便看看的 就收rm的了..看好就删 ..

007weiyang@2008-05-25 18:21

当然是喜欢高质量的

大宅萌@2008-06-01 23:33

rmvb!rmvb!rmvb!
在性福联盟下mao片的时候,如果一部吸引你的片子出现,一个种子是rmvb的500MB,另一个是AVI的2G,你会选择哪一个?
显然大多数同志都有一颗迫切的心,因此我们第一选择必然是rmvb.当体验观看后,才会根据质量选择是否保存,只有主人工是自己梦寐以求的,我们才会选择再下个AVI的.

shinchan@2008-06-17 15:40

avi最高

kavkaling@2008-09-08 17:14

喜欢AVI,RMVB的都删掉了。

落草@2008-11-12 09:01

mkv......喜欢这个

000999888@2008-12-15 21:51

有爱的收AVI,无爱的通通rmvb

巡音流香@2009-06-23 23:45

收藏一堆rmvb然后被同学鄙视。

落英@2010-01-01 06:13

我本身是没什么所谓的
但是一般AVI都比RMVB大挺多的(起码我见到的吧。。。我不敢说全部)
而挺多片子都是下来看,看完可能就删了的
也不想占那么多的空间了
而且文件大的话需要的下载时间也长啊。。。所以一般还是收RMVB多数的
不过很多电影都是AVI格式的。。。那就没办法了。。。

grote@2010-01-05 10:48

哇,好多年的投票了,现在的话必然mkv吧

Gewehr43@2010-04-10 14:26

其实我还是看重画质音质
AVI的壳往里面装RM一样没法看

但是习惯性认为AVI质量好
另外不在乎硬盘空间不够用

投完票发现 因为自己这一票使AVI党超出RMVB党

weir@2010-04-20 00:14

现在已经全面h264了 rm就慢慢入坟吧。。。

masachusakinoko@2011-08-24 23:39

.avi
看的时候比较舒服

«23242526»共26页