『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[调查]你喜欢rmvb还是 ..

林才元@2004-01-20 04:58

自從看過dvd後
對vcd般的畫質就難以忍受
所以現在我只下avi的
反正我都是看完就刪除掉
大小對我言根本沒有影響
收藏還是買dvd

bluesphere@2004-01-20 05:00

最初由 ayaran 发布
看情况啦~象犬这种的当然要RM
高达DI当然要AVI啦

汗……我正好相反,INUYASHA没DVD,只能收AVI的,高达都有DVD卖的,收RM已经很给它面子了……

PS:我觉得RMVB还是存档用的最佳格式的~~~~

hiei@2004-01-20 06:11

如果有放出rmvb,效果当然是接近原有的avi,不会差的。

霸王哆啦@2004-01-20 06:19

试过一次1.3g的黑客2压成700的rmvb,嗯,声音可能有点不行,环面没有大的损失。

Athrun_zala@2004-01-20 06:24

AVI的比较好~~~主要是清晰!

oqE3@2004-01-20 06:54

还是AVI画质好 但是下载我还是喜欢下RMVB 硬盘没地方啊~~~~~~~

eeyore@2004-01-20 08:26

avi的画质好喽~~

不过只在漫游下过2次……

suosuo@2004-01-20 08:43

汗目前还是喜欢avi的

白色启示录@2004-01-20 08:58

不好说呀
如果不是TV版的要AVI
TV版的rmvb 就好了
特好的作品如战斗妖精雪风要AVI的

thewindoftime@2004-01-20 09:00

最初由 hiei 发布
如果有放出rmvb,效果当然是接近原有的avi,不会差的。

5.1ch的AVI压成rmvb还能有5.1ch吗:confused:

cylsun@2004-01-20 09:00

我喜欢AVI,因为图象质量最重要。

captain100@2004-01-20 09:17

看AVI的,但是收藏我还是选RMVB

双剑传@2004-01-20 09:18

两种格式都有其自己的好处,这也很难作出选择的……

买刻录碟时就是希望是RMVB格式的,因为可以在碟里装多几话,而AVI虽然画面较清晰,但装的话数就少,但如果是在网上下载看的话,最好还是下AVI格式的……

firego@2004-01-20 09:19

其实谁不喜欢AVI呀,画质好我想不会有任何人拒绝的。
但是还是因为大小的问题。如果下载够快,硬盘够大,大家都会选AVI的。

LeoMissile@2004-01-20 09:29

虽然明知道我硬盘小,虽然我知道看动画rmvb画质够了,但我还是忍不住去收藏avi

«1234567»共26页