『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]“盗贼王JING”OV ..

[聊天]“盗贼王JING”OVA篇的声优**……

双剑传@2004-01-20 10:47

昨晚看了“盗贼王JING”动画版官方站发现人物介绍(手配者リスト)里更新了,这下终于要公布OVA篇“JING ON SEVEN HEAVEN”的主要声优了……

于是自己就打开了看,但“神”始终是抛弃了自己,下面就是OVA版的主要声优名单:

主要人物仍是JING:斋贺MITSUKI与基路(KIR):中尾隆圣

还有就是这OVA篇“JING ON SEVEN HEAVEN”新登场的人物:

碧妮狄媞(BENEDICTINE):千叶纱子

金巴利(CAMPARI):乡田ほづみ

马斯坚奴(MARASCHINO):高木涉

斋贺SAN与中尾SAN是老搭挡了,这次也一定不会令人失望,呵呵……

最初猜想OVA篇“JING ON SEVEN HEAVEN”里登场的JING女郎--碧妮迪媞是桑岛法子演的,置鲇龙太郎演金巴利的,不过现实的结果还真是相差太远了**……
千叶SAN与乡田SAN都是自己很少注意的声优,但还是听过他们的声音的:千叶SAN在“海岸物语”、“他和她的事情”、“成惠的世界”、“圣枪修女”里听过,但在自己印象中还是属于模糊的那种(“圣枪修女”停了一段时间没看了);乡田SAN只在“HUNTERXHUNTER”里听过他演的雷欧力,感觉声音还是挺年轻的;至于最后演SEVEN HEAVEN狱长马斯坚奴的高木SAN,自己也是不太熟悉,估计他应该会演出这角色身上带有“黑色幽默”的^^……

总之,自己的希望虽然破灭了,但还是希望他们两个能演好这次的角色**……

Yeko.B.R@2004-01-20 19:03

斎賀みつき的声音是我喜欢的那种类型,最近越来越喜欢了~~
楼主的那种猜测我也干过,新撰组动画化之前心想,冲田一定要是小石啊,不是我就不看了啊,结果~~不是~~~
我还是乖乖的看~~~

Jing是我一直很喜欢的啊,终于出续篇了,期待啊~~

JOESTAR@2004-01-20 20:33

听听这些不熟悉的也不错。我也有过,某些作品希望是谁谁配,不错CAST完全不是这么一回事,但是如果他们配得还不错的话,新喜欢上几个声优也是件好事。

wuwawuwa@2004-01-21 16:19

置鲇~~~~~~~~~~~又没有他。咬牙切齿的说,这家伙最近绝绝对对不务正业,只在钢炼和网王里偶尔露露脸。

omimakoto@2004-01-23 09:41

最初由 wuwawuwa 发布
置鲇~~~~~~~~~~~又没有他。咬牙切齿的说,这家伙最近绝绝对对不务正业,只在钢炼和网王里偶尔露露脸。

是啊是啊!!!!!!!!!!等他等得好辛苦哦!>________<

shirleyjyy@2004-01-23 18:20

偶很喜欢千叶小姐啊,几个月前她的官方网站上就有说她会出演盗贼王JING的OVA,兴奋好久哦!为了斋贺和千叶小姐,偶一定要看这次的OVA,就算看过了漫画也要看!!!!

Hathor@2004-02-15 02:37

自從看peace maker後就迷上了斎賀みつき~~!!!!
祈待Jing OVA ~~~

selina@2004-02-19 13:57

对于动画本身倒没什么兴趣,JING就好比日本的007,周游世界,外加时不时有MM相陪的冒险故事~
不过对于斎賀みつき的声音,偶现在真是被她迷倒了~~~

橘子泡芙^-^@2004-02-21 00:43

看了一集OVA,差點睡著。音樂好詭異,情節||||||還是TV版的好~~!
要是沒有斎賀みつき的話,多半撐不下去了==

roronoa619@2004-02-21 01:06

斎賀みつき好强的说!她配的JING真的很不错~~~~