『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>似乎没有怎么见过有 ..

似乎没有怎么见过有人说这部动画

firego@2004-01-20 11:46

Lost.Universe看过吗?虽然我是因为一些原因实在没有看完,但是它整体的剧情、人物的设定我觉得还是很不错的。
而且说实话,同样是神版一的作品,为什么魔剑美神得到这么多的关注,而且似乎到处都有下载,可是Lost.Universe却没有怎么被人提及,且根本没有哪里有下载的。怎么回事?这部作品也很优秀呀。

onewaytokill@2004-01-20 12:05

能传上个图片或什么吗

中关村长!@2004-01-20 12:17

以前在电视里看过(中文版 -_-b)。以太空为背景,大部分是搞笑的,结尾玩了个莫名其妙的深沉。总体感觉一般。林原惠的FANs可以看一下。

arthurshao@2004-01-20 12:20

有印象,但是剧情已经忘记了......看了太多的动画的后果?

ownfish@2004-01-20 12:36

是不是个BOSS叫什么黑暗之星的?我只记得里面的3D似乎很不错而已(当时看来),至于那个剧情啊,可以忽视……

colonelblair@2004-01-20 12:38

可能 看过....也不肯定... 有多一点的介紹么~?

Duo_Wolf@2004-01-20 12:43

没记错的话神板一原作,男性版莉娜,^_^

colonelblair@2004-01-20 12:51

主角 最后是駕使XXX, 出前在女主角面前.
这一幕最后一幕 最深刻了.

normando@2004-01-20 13:55

有人提過
也有人討論過它的世界觀與SLAYERS的關係
只是我忘了在那看到
或許是比較少人看過
所以沒什麼知名度吧

e_haha@2004-01-20 14:01

记得Lost.Universe与SLAYERS好像互为平行世界的样子

真真色爷@2004-01-20 14:03

看过
北京教育台3播放过中文版
没什么意思

fireandice@2004-01-20 14:22

好想看过 但像不奇名字了
不是特别好看

retry@2004-01-20 14:51

看了个开头,没什么意思

showing@2004-01-20 14:56

没有中文名字?

rita_2@2004-01-20 16:04

中文名字有N个:宇宙刑警-宇宙骑警-宇宙特警-失落的宇宙
声优不错(男主角:保志总一郎,女主角:林原惠)
剧情一般,就当时的技术来说3D还可以。

有一个专题网站:http://www.cggo.net/index.html
资料详尽

«12»共2页