『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[思考]如果漫游搞个声 ..

[思考]如果漫游搞个声优组好不好?

simliang@2004-01-20 12:14

当是同人作品看待,也当是为中国未来的动画铺一铺路(这个吗....可能50xN年后吧N>=0).发现国内的配音水平好有限....大片就请那些所谓的大腕来配...配得也是不那么好啊....香港台湾那边的也是......动画片也好电视剧也好...配来配去也是那帮人.

Belial@2004-01-20 12:17

这个。。。很好呀。。。
可是技术要求比较高吧?
BY一个N次被说应该给幼儿园小朋友配音的人--|||

arthurshao@2004-01-20 12:19

建议不错...不知道实施起来怎么样...我先支持一个.

colonelblair@2004-01-20 12:19

好!!!!! 完全 讚成, 让我配魔王好了.

不过配音, 一定要有錄音室才行, 而且... 要拿背景跟語音分幵的片源才行
如果不是这样効果鉄差.......

如果要人cut 人声的話 电腦要求配備 可大了..... 所以....
港台音効設備比大陸至少要好二十年....

羽飞语@2004-01-20 12:52

声优~绝对支持~
偶系恋声者~~

哀凌@2004-01-20 13:00

啊~非常好的建议呢!支持!

怎么说,中国现在的配音演员简直……好的只有寥寥数人,若真的如此,相信中国的配音事业也会好起来吧……但愿。

霸王哆啦@2004-01-20 13:17

这年头时兴正八经的拌家家酒么?

vampirehunter@2004-01-20 13:22

汗~~~漫游???
如果要玩自己配音,大可以去声优x领域吧,那里真正是有不少高手
毕竟漫游是论坛~~有声优讨论区就足够了吧~~

山脚含树@2004-01-20 13:35

实际上这个比做字幕难多了
你以为声优这么好当阿?

泡沫@2004-01-20 15:59

配音得花多少时间啊~~~而且声优也不是谁都能当的

Rothschild@2004-01-20 16:01

器材……

叶子枕头@2004-01-20 17:08

这个....技术含量比较高罢....

不过若说想给什么配的话...

我真想试试大叔呢.

小酷@2004-01-20 17:31

同上,大叔就不用,然则我十分有兴趣的说……

珍珠1980@2004-01-20 17:49

这个,比较难组织吧。

DragonLord@2004-01-20 18:00

谁出钱做个录音棚我就去演个大反派~~

«123»共3页