『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]iPOD的电池是一 ..

[请教]iPOD的电池是一次性……这是真的吗?

鳄鱼宝宝@2004-01-20 19:57

因为在网上看到有这方面报道,指iPOD的电池使用寿命大概一年多
而apple公司给更换电池的价格是$335

这可以买一台新的了= =

不知道有没有了解的人……请教一下

murder@2004-01-20 20:25

买IRIVER就好了
不过335美刀换一次电池
也太贵了吧

A502ALARM@2004-01-20 20:36

使用寿命?~大概是指可充电电池吧~~
具体不知道也~~~
还素CT800好啊~~~~T_T

Re: [请教]iPOD的电池是一次性……这是真的吗?

sakurai@2004-01-20 20:50

最初由 鳄鱼宝宝 发布
因为在网上看到有这方面报道,指iPOD的电池使用寿命大概一年多
而apple公司给更换电池的价格是$335

这可以买一台新的了= =

不知道有没有了解的人……请教一下

到电池坏的那天
估计你也用腻了

sakurai@2004-01-20 20:53

最初由 A502ALARM 发布
使用寿命?~大概是指可充电电池吧~~
具体不知道也~~~
还素CT800好啊~~~~T_T

CT800和IPOD好象素两个等级的东西吧

Re: Re: [请教]iPOD的电池是一次性……这是真的吗?

鳄鱼宝宝@2004-01-20 20:58

最初由 sakurai 发布

到电池坏的那天
估计你也用腻了

sakurai同学是已经买了吗……

这么说性价比方面都不错咯?
还听说有外接电池什么的?……(我完全是这方面小白,别怪我不懂,汗T_T)

Re: Re: Re: [请教]iPOD的电池是一次性……这是真的吗?

sakurai@2004-01-20 21:05

最初由 鳄鱼宝宝 发布

sakurai同学是已经买了吗……

这么说性价比方面都不错咯?
还听说有外接电池什么的?……(我完全是这方面小白,别怪我不懂,汗T_T)

既然是同学~哪里有钱买那么贵的东西啊
55555555555~~~~~~~~~~~~
如果你还没有买的话~那就不要买IPOD的
可以考虑买IRIVER的.或者买创新的
如果已经买了~真的要问个详细明白的话
建议带IMP3的论坛去问~那里都高手
http://www.imp3.net/bbs/index.php?showforum=34

鳄鱼宝宝@2004-01-20 21:09

好好,^^,谢谢sakurai同学指路!

sakurai@2004-01-20 21:21

买好了?
还是想买?

鳄鱼宝宝@2004-01-20 21:24

电池问题有疑问……所以观望中……

那个论坛可真细啊~~~~要好好看看了~~~~~

sakurai@2004-01-20 21:34

最初由 鳄鱼宝宝 发布
电池问题有疑问……所以观望中……

那个论坛可真细啊~~~~要好好看看了~~~~~

那个可是中国最大的MP3网站
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=205629
小dingbei也要买硬盘型的
看看吧

鳄鱼宝宝@2004-01-20 21:44

跑题……其实3000块以下的mp3有款sony(型号忘了)非常漂亮……

iPOD我也觉得很漂亮~功能又齐全,不过看到电池问题的报导,有点受打击
(去那个论坛之前都不知道还有别的牌子的硬盘机= =)

sakurai@2004-01-20 21:57

倒啊~~~~~
http://arch.pconline.com.cn/digital/textlib/audio/mp3/03/10306/177684.html

这里看看吧

阿苏@2004-01-20 21:59

iPod的充电电池是内置的...不可更换试...使用寿命大概在18-20个月...无法自己更换...必须送修...Apple就是靠这个来赚钱的...

Salvia@2004-01-20 22:13

T________________T

不会吧

不过那个电池用的好快啊>_____________<
转一下歌电就米了- -+

«12»共2页