『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]BL!耽美——— ..

[原创]BL!耽美————永恒的禁断之恋~

凌波丽2501@2004-01-20 21:02

现实是永远残酷的~不要怪我~
像耽美动漫作品里的那种美男子在现实中是不存在的~
他们往往偷取了女性的外形~这是不公平的~
所以,我画这幅画~教大家回到现实中来~

——————默哀~~~

Douglas·Kaien@2004-01-20 21:17

凌波殿……干得好……
\(^o^)/

午夜忧影@2004-01-20 21:24

对嘛对嘛~~~

对BL充满幻想的同人女们都应该来看看这个.........||||.

bszxm@2004-01-20 21:50

正好阿,現在正流行歐吉桑佩對了>_支持~大支持亞~~

skrinty@2004-01-20 21:55

欧吉桑BL配对~~~~~

赞啊!!

缘故@2004-01-20 22:13

哇!!
好!!
这个叫同志。。不叫BL的说:rolleyes:
BL=BOY’S LOVE=美少年之恋。。。
啦啦啦//
我是把现实和BL分得很开的人。。。 :D

草摩由希@2004-01-20 22:17

啊 -口-|||||||
抵抗能力再次遭到摧残!!!!

欧吉桑.....最悪!!![呕吐ing]

8过....画滴真的好传神啊 =__=||||

凌波丽2501@2004-01-20 22:23

楼上的楼上的签名~
恶~~可恶~
竟然拿连载中的《钢之炼金术士》来BL~
简直是....不可原谅....

桫椤@2004-01-20 22:38

好样的....\^o^/....

MOMO楼上的楼上的楼上...表挣扎拉...就算把他们的脸换成你喜欢的网王三小强中任意一个你也受不了的...=v=

P.S. 说到这个..我也寒了...飘走..............

sandoy@2004-01-20 22:40

这……他们好E的姿势呃……那个……耽美动漫作品里的那种美男子在现实中是不存在的,偶认为不绝对哈^_^(小小声)偶是想说那种美男子还是存在DI……只是比较DI稀少哈,耽美……就表太现实了嘛:p

hasumi@2004-01-20 22:44

…………不知道某K看过这张没有……………………||||是不是应该叫她来看呢= =

PURPLEFIRE@2004-01-20 22:45

那两个还是肌肉男的呢!!!BL极品啊!收藏了!

凌波丽2501@2004-01-20 22:56

楼上~JOJO弟弟还有这种兴趣?
寒~~~
姐姐我头晕~

琉璃仙5720@2004-01-21 00:42

各方面都很到位的图……(第一次庆幸爸爸没有站在我后面)

说点无关的话
楼主如果看不惯BL的话……为什么还要去画……汗
难道男生也喜欢看的漫画里面女主角不是和现实生活中的女生也有很大差距的吗?美女也不是遍地都是的……既然可以夸大……美少年耽美漫画吸引人也是很正常的啦~

凌波丽2501@2004-01-21 00:56

看不惯倒也不是~
只是觉得现在美男子的概念太恐怖了~
到处充斥着长着我们女孩子的面孔和使用着我们女孩子的细腻气质的所谓美少年~
虽然真得很好看..可是...可是这种现象~这种审美观~~是绝对不正常的!
我要....打碎它们~~即使是用这种极端的方法...
现实总是残酷的~
(背景音乐:残酷的天使计划中文版)

«123»共3页