『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>快过年了~~~贴张图图 ..

快过年了~~~贴张图图要压岁钱~~~^_^

chika@2004-01-20 23:12

把利广画成这样。。。。。。真对不起大家。。。。

skrinty@2004-01-20 23:27

画得不错耶~不过不认识是谁||||||

12国记一直想买,但是D版老板居然说没听过这动画||||||||

郁闷啊..............|||||||||||||

草摩由希@2004-01-20 23:29

真素好久米有见到chika chyan了~~画的上色好PP呢!!!
(决定了!!!今年滴掠夺目标!!就十二国记了 =__,=+++)
8过好象身体太厚了点的说

P.S.新年快乐啊~~~ >_<

chika@2004-01-20 23:37

最初由 skrinty 发布
画得不错耶~不过不认识是谁||||||

12国记一直想买,但是D版老板居然说没听过这动画||||||||

郁闷啊..............|||||||||||||

不会吧~~~~这么红的动画片居然不知道。。。。。。
这个是动画片里没有出现的人物哦~~~~小说里的~~~~~~

chika@2004-01-20 23:57

最初由 草摩由希 发布
真素好久米有见到chika chyan了~~画的上色好PP呢!!!
(决定了!!!今年滴掠夺目标!!就十二国记了 =__,=+++)
8过好象身体太厚了点的说

P.S.新年快乐啊~~~ >_<

恩~~~我好久不来了~~~最近粉忙,一边上课一边准备COS。。。。
还要准备漫展的画稿。。。。。人都快发疯了~~~~

嘿嘿,身体厚是因为穿的多吗~~~

午夜忧影@2004-01-21 00:03

o o .新年快乐~~

十二国记还没看多少呢。。。555 ||

可以理解为~~穿着棉衣?

shunshun@2004-01-21 02:29

冲进来心利广~~~

利广呀!!!!!尖叫……ING~~~~~
某方面的执念呀~~ - -+

大大的上色非常有手绘的效果呢!水水的非常漂亮……恩,可以问是怎么做到的么?

chika@2004-01-22 02:11

汗...汗一个...因为就素手绘啊......因为要做展览用,所以就没有画CG了(因为不能再花钱去喷绘了.....)

happyapple@2004-01-23 19:44

新年快樂~~~~~

畫得真唔錯~~~

sandoy@2004-01-25 23:27

手绘……强银啊……那头发(摸……)好顺滑,用了沙宣水凝彩护??chika SAN可以去打广告六^_^