『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>最近叫人从日本带了AI ..

最近叫人从日本带了AIWA的MD,想请教大家一下

StevenFK@2004-01-21 11:40

录音方式是不是只有LP2和LP4这两种?我录了LP4的实在不能听啊。。。。音质和录音机有的一拼。。。。。LP2也没好到哪里去。。。。。MD难道就只有这种音质吗?还有就是盘是不是只有80min或者72min这两种规格的?偶觉得歌放的还是太少,汗。。。。。。。。

sakurai@2004-01-21 11:43

LP2还觉得烂?
我觉得SP和LP2么啥区别

A502ALARM@2004-01-21 12:49

录音有SP、MONO、LP2、LP4以及~~·现在新出的HI MD的几种格式
SP/LP2我是分不太出了~
呵呵·
LP4出远门时用~

Sinnoir@2004-01-21 12:50

LP2素105K LP4素66K SP素132K…………

你说SP和LP2能有多大曲别…………

StevenFK@2004-01-21 16:49

汗。。。。。原来132K是叫SP啊。。。。。。偶用的是随机配备的Sonic Stage1.5这个软件,我用132K录好后他后面显示还是显示LP2。。。想问一下斑竹说的新出的Hi MD是什么录音方式?音质很好吗???

小儒侠·改@2004-01-21 17:12

这里有一个问题,是不是SP过MD是没有转是听不到的?

yuanjianwei@2004-01-21 19:37

用好点的耳机就能听出LP2和SP的分别,用SONY的密闭型的可以听出来,差别虽然不是太大,但我还是喜欢SP,音质最捧

hema215@2004-01-21 19:54

录MD偶坚决8用LP方式~~~~~~~~~~~~~

lunar3@2004-01-21 22:36

用USB录的SP是掺了水分的,只有用光纤才是真正的SP录音。

gundamboy@2004-01-22 16:48

只听SP模式,LP2听着还不如192的mp3

gaita3@2004-01-22 18:15

MD我一直是用光纤录音的,坚决不用LPX,直接1cd 1md ,追求音质,牺牲空间。

yeyeling@2004-01-30 17:36

唉.一问就有问题......直接就用lp2,lp4开始录...没有用过sp?

想好听.直接用光纤转录

StevenFK@2004-01-30 18:06

汗。。。。。我发现我用的sonic stage这个软件好象只有让你选lp2和lp4,没有其他选择啊。。。。。。。。但是转的文件却有wav,wma什么的选