『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]1.21两张动漫单 ..

[发现]1.21两张动漫单曲登上ORICON。。

shinaiyun@2004-01-21 21:46

http://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html

菅野的魅力真是无穷……
唯一遗憾的是没见到WR OST2的影子,抑或宣传不够?
刚听完整版的《RISE》,ORICON的声音在FULL VISION中比TV SIZE更显得飘逸出尘,在这首歌中,菅野已能将英语和俄语随意自由地混杂了……
相比更COOL的《GET 9》,我比较期待它与动画的搭配。

CC OP无视中……

顺便MOMO小WOLF,KAWAII~~~

nalanchen@2004-01-21 21:54

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~WR OST2不上榜没天理啊~~~~~~~~

第22首《Cloud 9》无限播放中…………

wyh@2004-01-21 22:32

WR OST2已经出啦?汗…………
多久了?这就是不常上网的好处————— “一无事处”

nalanchen@2004-01-21 23:00

最初由 wyh 发布
WR OST2已经出啦?汗…………
多久了?这就是不常上网的好处————— “一无事处”

小跟~~~~~快来泡菜坛~~~~~~~:D

wyh@2004-01-21 23:10

恩,一直潜着看呢,等发红包就出击

漫漫万岁

流一@2004-01-23 01:25

音乐是世界共通的语言,偶现在强烈推荐柯南的《The secret of my heart>>,和〈〈X〉〉的予兆,当然还有犬叶叉和宫崎峻的所有歌,

half_angel@2004-01-23 01:32

RISE确实很出色,那种荡气回肠的电子乐,再加上演唱者的奇妙嗓音,很能衬托出攻壳的主题
不过觉得GET9一般,有点像美国80年代流行乐

hotchpotch@2004-01-23 10:33

其实是4张 (若只计1月21日的ORICON榜)
包括
栗林みな实 的 翼はPLEASURE LINE
GET9
魔法老师 神乐板明日菜的角色SINGLE
长泽奈央的 XOXO

wuwawuwa@2004-01-24 10:18

no.2的jupiter大爱啊~~~~~~~

动漫在oricon上榜很奇怪吗?记得前几日tezuka部长那张since last goodbye也在吧。

sakurai@2004-01-24 11:23

我想前两天看到这张碟怎么感觉这么眼熟呢~
原来shinaiyun你用的头像
Norah Jones下次看到一定买下

hotchpotch@2004-01-24 11:33

当然不出奇
林原めくみ 板本真绫 堀江由衣 水树奈奈 都必入ORICON DAILY 20
动画碟方面就真是只有纲球王子了
出几多扫几多

shirleyjyy@2004-01-24 15:45

不过神田朱未的角色CD还真出奇地高,她也不算人气超高的声优吧