『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]……水影新年送 ..

[原创]……水影新年送新图,犬迷慎进……小心流鼻血……呵呵开玩笑

watershadow@2004-01-22 01:04

呵呵~大家新年好!!!!!!!水影偶努力创了幅图,希望狗迷们喜欢啊!!!偶边画边流鼻血………………呵呵!你们爱打击就打击我吧!呵呵 习惯拉!!!!!!!!对了!这几天我都不能来了!要去外地,换句换说,就是你们暂时看不见我畸形的TUTU了!呵呵放炮喜庆一下吧!废话少说,看吧,希望在寒冷的冬天给你温暖!!!8过可怜了狗狗了!!哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(舌头打节!)

草摩由希@2004-01-22 01:05

啊啊啊~~~新年快乐哟~~

大新年...狗狗就要挨冷了...真素辛苦啊~~ ^__^0

watershadow@2004-01-22 01:13

辛苦他……没关系拉…………只要我们饱眼福就好!

sandoy@2004-01-22 01:17

鼻血<...好!相当好!唯一不好就是不够完整,HO`~~HO~~~HO~~~

watershadow@2004-01-22 01:21

有完整的………………很巨大…………不敢发………………

sandoy@2004-01-22 01:40

偶是说……是说……另一种形式DI完整,你知道的啦,哈——HO~~HO~~HO~~~~下次画杀杀吧(^_~飘走……)

me是杀迷^-^..

bszxm@2004-01-22 01:40

水影san涂的狗狗肌肉狠结实呀~~>_引用

Re: me是杀迷^-^..

watershadow@2004-01-22 02:02

最初由 bszxm 发布
水影san涂的狗狗肌肉狠结实呀~~>_

呵呵…………说实在的肌肉实在难画……偶修改了好多下才弄好……

肌肉可是男人性感的标准!来不得,半点马虎!(众:你画的肌肉有不是真的很好!!!!!!TF了你!!!!!!)

watershadow@2004-01-22 02:34

最初由 sandoy 发布
偶是说……是说……另一种形式DI完整,你知道的啦,哈——HO~~HO~~HO~~~~下次画杀杀吧(^_~飘走……)

………………那个…………画出来…………大家………………>////<不行^人家说不下去了^^^

sandoy 好COLOR……………………呵呵开玩笑