『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>∷新春快乐!∷

∷新春快乐!∷

shunshun@2004-01-22 05:07

只抹了一个小时……汗||……自己也知道是献丑了,但…………始终不想错过时间呀||……所以看在偶一片诚意的分上饶了我吧|||

lion_fyh@2004-01-22 09:43

只画了一个小时...效果好好的说.....
^--^ 猴年快乐~~~ 祝新的一年里~~身体健康,一切如意~~HOHOHOH

bszxm@2004-01-22 13:29

shunshun san的彩图好透明~~>_引用

eeyore@2004-01-22 18:37

哈哈~~

不知为什么~~看着这女孩子我就像笑诶~~好好玩的表情哦~~:D

shunshun@2004-01-22 20:04

谢谢各位的夸奖呀~~

另,TO bszxm殿:其实我只是在OC里画好后,拿到PS里调整了一下曲线……不知道是不是这个的关系?

┽ki∧yako┱@2004-01-22 20:25

很PL啊~偶也拜年~2分钟的东西~是酱的啦~

┽ki∧yako┱@2004-01-22 21:13

请问OC是什么啊?在哪里下载啊??

happyapple@2004-01-23 19:32

最初由 ┽ki∧yako┱ 发布
请问OC是什么啊?在哪里下载啊??

我都想知道~~~~~

shunshun@2004-01-23 20:22

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=200916

这一贴里有哟

…………汗……也是我求别人提供的——||||

草摩由希@2004-01-23 20:35

好可爱滴MM啊~~~头发也好可爱的说~~~ >_<

kaede1029@2004-01-23 20:52

很好的啊~~~~~~
只可惜上色太潦草,浪费了这张线稿

冰羲@2004-01-24 03:14

稀饭的风格!!!
身上包的布可以再跳出来一点~~

L.L.@2004-01-24 04:52

很漂亮呀~ 颜色可以稍微载浓一点点……

sandoy@2004-01-26 00:26

好……粉好……太好六,偶喜欢这种图图啊(抱走……)MM的表情好娇羞呢,超K的说\\^0^//