『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[SEED同人][AL] 初一电话 ..

[SEED同人][AL] 初一电话拜年贴~~~祝大家猴年大吉~~

lion_fyh@2004-01-23 02:22

^^ 猴年到了~~
祝大家春节快乐啊~~~~

^^画的是大年初一,没时间见面而互相通电话拜年的AL~~呵呵~~

TvT 我感觉自己越画越回去了……泪||||||||||||(挖个坑将自己埋起来)

nikkosan@2004-01-23 02:27

。。。。。。=3=
上當了。。。。還以爲是那個K呢。。。。。
不過LACUS很可愛呀>_<,新年還是讓這小倆口聚聚吧。。。。

lion_fyh@2004-01-23 02:29

TvT 啊。。。标题写错了……汗……
=v= 我果然是转数据转晕头了……|||||||||||

zhaliji@2004-01-23 10:35

明子的小兰~~~捏捏捏~~~~
如果L换成K也粉好~~hoho

watershadow@2004-01-23 14:03

lion_fyh大人为什么画的那么象?为什么?为什么?(碎碎念……)

HOHO~~~~~~~~~~~想不到他们也打新年电话啊…………哦呵呵呵呵~~~~~~(舌头打节~~~~~~~)

幻羽天翼@2004-01-23 14:10

美图啊美图……
啊啊啊……
阿斯兰是不是经常做健身运动……好壮实
估计拉克丝就是希望这样吧
逃………………

先TF小甜~~竟然说人家小A不注意锻炼....

bszxm@2004-01-23 15:23

>_<..
就不能说人家小A生活的幸福美满心宽体X...(汗一个)

回正题,狮子涂的颜色真的是越来越厉害了>_引用

綾音@2004-01-23 20:22

又見lion san的美圖了~~~(心)
不過lion san啊,用手機不是更好麼~

monk79@2004-01-23 21:12

狮子为什么能那么高产呢…………为什么为什么为什么…………………………
(又一个碎碎念的人)

kaede1029@2004-01-23 21:42

lion_fyh大难得的正版~~~~~颜色一如既往的PP啊~~~~~
小兰胖了点呢............(和平之后养尊处优?)
而那个时代连MS都有了,电话这种老东西会存在么^^

lion_fyh@2004-01-23 22:50

^v^ 有线的东西毕竟还是比无线的东西亲切吧~~~
有线电话的话,两人之间多少有份联系啊~~~
TvT 无线的话...官方都将小兰子给了卡卡了...泪....|||||

=_,=+ 而且..这年头手机多不牢靠啊....你说要是万一出了严守一那样的情况....(被捂住嘴巴拖了出去)

TO:BB
>__< BB真得觉得偶家进步了么?
我最近画这几张图..起稿的时候觉得自己越活越回去了...
根本没以前好的说..55555555555555555(眼泪流一地~~~~~~~)
TvT 上色经验?
我的方法最简单了..
就是路径圈选...然后填充搞定...=v=
一个颜色分2-3层~~
最后的效果都是挨个试..看哪个舒服点..就用哪个...=v=||| 随机性太强..咳.....

TO:目目...
^^b 我是属于那种一口气休息完所有假期..然后在最后几天干出一个月内该干的活那种类型的...
=v= 要按月来算的话...
我这个月似乎只画了3张图的样子....6=v= ||| 咳....
所以偶家04年的目标就是...=v= 不欠图....眼泪....

sandoy@2004-01-26 00:18

小兰果然养尊处优……(快冻成冰饿成鬼DI银含恨T_T...)小L真是滋润啊,美到可以DI出水来六
过年……偶还是喜欢手写DI贺年卡,汗……(众:好古老DI人种!)=_=

softyi@2004-01-26 16:47

还是这样比较配

嗯……

椎拳崇@2004-01-27 12:20

嗯,颜色当然还是超级PP啦,不过觉得这次的线稿有些粗糙呀,人物造型也有点问题...(被拖出去斩了)