『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]大家春节好,贴 ..

[原创]大家春节好,贴几张俺画的图图!

thedawn@2004-01-23 12:27

大家好~先给大家拜个晚年了!

“老”新人贴……俺其实在漫游已经逛过一段时间,不过很少发言。
在各个版看了很久的帖子以后,才发觉自己应该是属于这里的^^
自己从小喜欢涂鸦,遗憾的是从来没能好好的学习绘画,所以风格比较局限,
希望和大家切磋!交个朋友^^

眼看要毕业工作,以后可能更没有时间画很多了…… T_T
自己满意的作品不多(本来作品也不多)……随便贴了

公元二○○一年十一月十九日凌晨侧耳倾听流星雨

你有……么?

双星物语

冬天到了

Kanji san

Matrix Style...

风之精灵

火之精灵

新头像的黑白全图^^

-Wing

冰羲@2004-01-23 13:15

好有趣的画风的说,zwel大好啊啊啊啊~~~!!

watershadow@2004-01-23 13:18

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
(舌头打节~~~~~~~~)

好可爱的一组图图啊!!!!!!!!!!!呵呵喜欢!!!!!!

8过为什么有一幅的手做了马赛克处理啊?

thedawn@2004-01-23 13:29

最初由 watershadow 发布

8过为什么有一幅的手做了马赛克处理啊?

咔咔,那个~因为是比较冒犯性的手势……

水蓝色的月亮@2004-01-23 13:32

心_心~好口爱的画风~~~~~比较喜欢第7张~~

小豆龙@2004-01-23 16:11

好有趣的画风啊,喜欢!~~~

blueclover@2004-01-23 16:25

好可爱,全都是矢量做的吗

thedawn@2004-01-23 17:14

最初由 blueclover 发布
好可爱,全都是矢量做的吗

否……都是位图来的~
草稿扫描,然后用painter描线,在photoshop里填色~
最后一张黑白是用comicworks描的线,画线条手感很舒服哪

happyapple@2004-01-23 18:45

好QQQQQQ~~`張張我都LIKE~~~~~

bszxm@2004-01-23 19:30

>_大可爱呀~全部收走~~~
PS,最后那张di彩稿咧~~心!!

綾音@2004-01-23 20:16

好可愛的風格!
好有個人特色喔~~

最初由 thedawn 发布

否……都是位图来的~
草稿扫描,然后用painter描线,在photoshop里填色~
最后一张黑白是用comicworks描的线,画线条手感很舒服哪

comicwork!!
買回來擱在一旁好久沒去試......|||
想問一下樓主,comicwork好用麼??

thedawn@2004-01-23 21:02

最初由 bszxm 发布
PS,最后那张di彩稿咧~~心!!

呵呵,最后那张只做了头像的彩稿……犯懒了……

最初由 綾音 发布
想問一下樓主,comicwork好用麼??

嗯……个人感觉,ComicWorks非常的简单,不如ComicStudio功能复杂。
(CS有个致命的问题是反应超慢……不知是俺电脑的问题还是咋的……)
CW只有最常用的一些编辑功能,而主要优势在辅助绘画的功能上面,
比如线条修正(同CS),可任意旋转工作区(同Painter),
包含尺工具,画直线或者曲线……(竟然不用贝赛尔曲线,真是模拟绘画过程!)
对Wacom数位板的支持(压感、笔头可用作橡皮功能)都支持的很好。

另外很喜欢CW一点的,他的兼容性很好,可以支持PSD格式,甚至快捷键和PS都非常非常相似,因为PS用的比较熟了,CW上手就很容易~

monk79@2004-01-23 21:08

啊,喜欢。很棒的画风啊。线条很好的人(某单线条生物流口水中……)。黑客那张和风之精灵那张都很喜欢!!!!颜色用得很生动哪。

sandoy@2004-01-26 00:08

好KAWAYII的图图,偶(收……收……收……)全抱走了^_^这种GIF大图不多见哈,超喜欢那张风的精灵