『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]电台广播 OH!NARUT ..

[求助]电台广播 OH!NARUTO NIPPON (02)中小石学御姐样说话??!! (偶是日语小白,他究竟说了什么??)

fly_bee@2004-01-23 16:12

无意中抓到的广播,没想到第一个请的嘉宾就是石啊~~~果然人气!!!!
在02话中好象在玩变身游戏~~~第一次变身听上去象憋着气说话.....第二次更绝~~~怎么听也是........性感大姐啊~~~~尖叫!!!!随着煽情的音乐响起,一声恩哼~~~555~~~偶倒下...性感啊~~~~偶唯一能做的只有抱着肚子抽搐...好..好笑~~~
哪位大人听的懂啊???大致翻译一下吧~~~造福偶等日语柴废啊~~~~先谢过了~~~~><

kaedeakira@2004-01-23 16:26

NARUTO的广播吗?
记得石田似乎是去了2回还是4回?之后的GUEST是井上和彦,发行了一张CD

ラジオDJCD オー! NARUTO ニッポン 其ノ一 ドラマCD
商品番号 SVWC-7186
メディア CDA(×1)
発売日 2004/01/21
価格 2500円(税抜)

主持是配NARUTO的竹内顺子,GUEST是石田彰和井上和彦。

石田的没仔细听,目前只听完了井上的那段^^;;;
最新的节目组预定下回的GUEST是関俊彦

叶子枕头@2004-01-23 16:47

我记得是二回的....有石田....

好像是竹内顺子耍赖.....开始那个是小石学奶牛....

后来是色诱术.....

http://www0.hotqq.com/cgi%2Dbin/mybbs/i/ishida/

这个地方....找找...有翻译的.

fly_bee@2004-01-24 15:20

终于找到了~~~满足啊!!!原本以为石是比较腼腆的人,想不到这么会恶搞~~^_^|||好可爱~~~这个系列的广播真的很有趣!追定了~~~
多谢楼上两位大人啊~~~

omimakoto@2004-01-24 18:52

他学奶牛叫啦,还说什么一想到别人在挤我的奶,我就好幸福的话,我实在喷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!