『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]看了春节晚会的 ..

[请教]看了春节晚会的耳机达人乱入撒~

Arcueid@2004-01-23 18:29

这次春节晚会的很多歌手一改以前话筒加耳塞的准配置,更多的人用的是一个带MIC的耳挂耳机,正巧本人也要买一个这样的东西在PC上用,谁知道他们用的那个是什么牌子的什么型号? THX~

5418644@2004-01-23 20:38

这个~~这个~~我想没人能知道~~~除了导演和那些演员~~~

寒~~~~~~

tonylaputa@2004-01-23 23:08

很多牌子都有啊~~为什么一定要他们用的呢?

他们用的又不一定是最合适的~

zhends@2004-01-23 23:40

那些不適合聽歌的。。。

Arcueid@2004-01-23 23:53

似乎是无线的……

那个MIC肯定没得说,而且样式也不错。。。看上去声音也应该不错吧……

神奇蜘蛛虾@2004-01-24 16:01

CCTV用的东西一般情况下表去买,除非发烧或者米多。PC上用的几十块钱足够了,除非你的声卡上档次

Arcueid@2004-01-24 19:11

声卡不算太好,Audiophile 2496。

白虹贯日@2004-01-24 20:02

这些东东牛贵的 几百了 我们大概很少有人用…………的

bono@2004-01-24 21:27

看起来像SOMIC,或者COSONIC -- 都是参数吓人的“国产名牌”。信噪比106dB,才卖几十元(带麦克风),信价比超群。有了它,什么Senn啊KOSS啊ATH啊Beyer啊ety啊甚至sony。。都可以滚到一边去了

zyb1020@2004-01-24 21:39

应该有便宜的 以前联想的品牌机器上有这种的

但效果。。。 聊天还是可以的

那种可以用到演唱会 晚会的 恐怕不是那么适合我们(无线)
(演唱会上用真的很酷啊)

Arcueid@2004-01-24 23:53

其实我买sen的PC1XX系列就可以。。。
不过还是想知道那是什么。。。

tiancai520@2004-01-24 23:56

DeathKnight@2004-01-25 00:23

最初由 bono 发布
看起来像SOMIC,或者COSONIC -- 都是参数吓人的“国产名牌”。信噪比106dB,才卖几十元(带麦克风),信价比超群。有了它,什么Senn啊KOSS啊ATH啊Beyer啊ety啊甚至sony。。都可以滚到一边去了

这位大轮可真会恶搞.....

Arcueid@2004-01-25 01:51

SOMIC好啊~
在中国好网吧才配SOMIC呢……

legendboy@2004-01-25 11:54

CCTV用的肯定是专业的东西,个人主要用于聊天,我看10几块的就行

«12»共2页