『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]新春新 ..

[慢悠悠幼儿园]新春新活动!!(勿灌)

zoeva@2004-01-23 20:18

抱歉让大家久等了,工作以后真的好忙哦- -b(借口!大大底借口!!找打!)

咳咳!言归正转~猴年到拉~^-^慢悠悠幼儿园在漫游里也混了快有半年了~先祝幼儿园里的所有小朋友、老师新春快乐,也祝漫游里的每一位新春快乐,猴年行大运~最主要是红包多多拉~~~~~^-^
这次又有一个赚红包的机会拉~~~嘿嘿~

活动内容:完美的故事~
活动范围:所有人都可以参加哦~
活动方法:领导组给出几组关键词,每个人可以自行选择你觉得最喜欢的关键词进行编故事。

如:
偶选择一组关键词:猴子、红包、桌子
范例故事:
很久很久以前,有一只猴子,他非常崇拜他家老祖宗------孙悟空- -b,于是立志要做一只和他家祖宗一样勇敢的猴子~于是他不远万里学着他祖宗的样子去外地拜师学艺。他来到一个城市,到处打听谁是高人,后来终于被他发现了一个高人。猴子很高兴,很想做这位高人的徒弟,可是那名高人看到这猴子尖嘴猴鳃的样子很是不爽~于是就坚决、彻底地拒绝了这猴子的请求。猴子很伤心,但通过别人的指点想到一招。在夜黑风高的日子里,猴子约这位高人在厕所旁边见面。
“你找俺啥事啊!”高人非常不耐烦地说道。
“谬啥,就是想请您收偶为徒。”
“谬得商量,瞧你长的歪瓜劣枣的,会影响偶形象的。”
这个时候猴子神秘地拿出一样东西塞给高人,颜色是红底,形状是方底。
高人眼睛一亮~咧开嘴笑了,说:“啥子吗~要偶收你做徒弟就直接说嘛,表来这一套嘛~”
于是~这个猴子成功地当上了这名高人的徒弟~第一天就是学擦桌子- -b
猴子想:“高人就是高人,教的东西就是不一样。偶那个香蕉籽红包还是花地很值得地捏~!”
一个月以后高人说猴子已经学得差不多了,猴子非常纳闷~:“偶这个月啥都还谬学捏,咋就说偶学好了捏?”
高人说:“你不是擦了一个月的桌子了吗?那能?还嫌学不够?”
“擦桌子就是学本领啊?难道就谬别的了?”猴子非常惊讶地说。
“谬了啊~偶就只会擦桌子啊。现在偶已经把偶的本领都教给你了,还不够吗?”
“人家说你是高人也~。”
“对啊,因为偶人长得比较高嘛~^-^”
OVER

活动规则:
1. 每个人只能选择一组关键词(一组为3个)
2. 故事风格可以有很多种,但要遵守7不规范- -b
禁止人身攻击谢谢配合~
3. 只要是本幼儿园的小朋友或老师参加的都可以得到
50元红包
4. 最后将设立6个奖项,分别为:
最让人想狠K一顿奖、最让人无奈奖、嚎淘大哭奖、笑破肚皮奖、吓死人不偿命奖、温馨奖。每个奖项奖金价值都为1000元,总共6000元奖金。如果有的故事符合两项大奖的标准就可以得到两个奖。(那就要看你的本事拉^0^)
5. 故事评选将由所有水区水民进行公开评选,获奖的故事将在一个非常特别的方式下进行公布

活动时间:1月23日--2月6日故事创作
2月7日--2月14日故事评选
2月15日颁奖

现在公布我们的关键词拉~^-^
1. (小安提供)[COLOR=sky blue]斑驳的墙壁、屋顶上的猫、井水
2. (朱朱提供)花园里的小蜜蜂、电视机、天空
3. (蓝蓝提供)石头、天平、发奋
4. (小凯提供)人渣、猴子、无辜
5. (阿索提供)恶劣、阶梯、杀灭

故事可以用PM或跟贴来告诉我们~谢谢~

sin.kf@2004-01-23 20:19

进来支持活动。。大家要多多参与。。卡卡。。。

复仇者@2004-01-23 20:21

所有人都可以参与??唉,编故事不行啊……精神上支持一下……

llk@2004-01-23 20:26

我把我的提议重复一遍:人渣,猴子,无辜!!

zoeva@2004-01-23 20:28

故事可以以PM或直接跟贴的方法告诉我们~

llk@2004-01-23 20:41

我自己来写一个!!!
关键词:人渣,猴子,无辜!
很久很久以前……………………某村里有一个幼儿园,里面的园长是一只猪,而且村里的大红猪,不仅对人态度好,还经常帮助小偷抓警察………………大家都亲切的叫她“人渣PIG”,人渣PIG不仅人好,牙也很好,牙好啊,胃口就好,所以吃的特别多,这样啊,才有力气帮助小偷嘛!!
说起这天,人渣PIG去山里猎杀野生动物,猴子李三运气不好,被她撞见了!!
噢,NO,你看那可爱的小猴子,看它那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子…………但是,这对人渣PIG来说,并不是什么大不了的事……人渣PIG举起了她珍藏已久的那支啤酒瓶,对着猴子李三那无辜的脑袋,就是那么一下………………猴子李三倒在了血泊之中………………这时,人们再也坐不住了…………人渣PIG如此的残忍,如此的人渣,人们不可能再忍气吞声了…………人民英雄小凯带领人们奔小康(扯远了…………)…………不对,带领人们攻进了人渣PIG的家里,洗劫一空…………盛况空前,鸡飞狗跳,这次事件被记入史册,史称“人渣大革命”
详情请参阅《世界历史》 小凯教育出版社版
谢谢!

一条虾@2004-01-23 20:42

啊……真的搞活动了??哎呀支持啊……8过编故事偶不在行啊……又没办法参加的说……

园长大人表扣偶奖金……

桫椤@2004-01-23 20:58

恩..来支持了...我的题目真是标准..=v=

sakuraahn@2004-01-23 21:01

倒地,我爬进来支持一下- -
晕特
我怎么觉得我那个题目最好写啊- -
善哉善哉
回去想想的说- -

klpk@2004-01-23 21:13

偶很喜欢红包,但不喜欢桌子,被它撞了好多次了(是我撞它.只能怪我迷糊啦!).对于猴子不太感冒,精神上支持啦!

voilet@2004-01-23 21:13

~
3. 只要是本幼儿园的小朋友或老师参加的都
?????
不是幼儿园的,就没有这个奖金么?那。。。。。
我要参加幼儿园!!!!!

yuiwong@2004-01-23 21:15

支持支持LP恩~~ ^O^

桫椤@2004-01-23 21:16

大家注意下...本帖勿灌的啊..= =+

Kyo.S.Squall@2004-01-23 21:17

2.花园里的小蜜蜂、电视机、天空

花园里的小蜜蜂 长着一双透明的翅膀,他最喜欢的事情就是飞在一个透明的窗前看桌子上的电视机 发呆,天空 中的小鸟们常常笑话他的无聊。
实际上,他眼中看到的是前世爱了多少年的爱人,在等待了千万年后,终于转世成为的另一个女孩子,可是他,依旧是花园里的小蜜蜂 ........
那个女孩子也爱看电视,只是她一直都是背对着小蜜蜂
他希望那个女孩子可以看到他,所以他在某一天,飞进了开着窗的家里。
飞啊飞啊。飞到了小女孩的面前,小女孩看到他,哭了。
花园里的小蜜蜂,透明的翅膀不停扇动,直到看到小女孩哭泣的脸。他想再次触摸等待了千万年后再见到的爱人,于是他飞近了。
“我还可以亲吻你美丽的脸庞吗?”小蜜蜂轻轻的问候。可是自己的声音已经变的模糊了。
“妈!是虫子!帮我打死他啊!”小女孩哭泣的说出了千万年轮回后的第一句话。
“.........”小蜜蜂楞住了。他猜不到是这样的回音。
小女孩的母亲走了进来,手上拿着苍蝇拍。
“..........”小蜜蜂看到了,但是他飞不走,因为翅膀上是小女孩落下的眼泪。还有他的心,已经碎了。
小女孩的母亲接近了他
“你真的,不记得我了?”小蜜蜂不想走了。因为他等待了千万年,为的就是再见她一面。
小女孩母亲手上的拍子渐渐落下。
“你,生活的幸福吗?还有,你的翅膀,也消失了吗?”小蜜蜂微笑着回忆,他第一次遇见小女孩时的那天,天空是湛蓝的,和今天一样,只是,小蜜蜂是她,自己是人类。不一样的是,那天他回忆起了全部,所以为了让爱人复活,把自己的生命献了出去,于是千万年的轮回。以为可以再次相爱,所以等待到了现在。
“妈!快丢掉它!好恶心哦!”小女孩听不到小蜜蜂的伶仃细语,也看不到小蜜蜂回忆的过去。只是她眼角的泪,顺着脸庞慢慢落下。

--------------------------
我写!我写!我写写写!累啊!!!!

鑫馨欣@2004-01-23 21:38

这个我来支持恩```但实在是想8出哦``= = 所以弃权`````= =

«123»共3页