『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家认为wolf's rain的OST ..

大家认为wolf's rain的OST2哪首歌曲最好听!

5418644@2004-01-23 20:46

我最喜欢第CLOUD9~~!

IkariShinji68@2004-01-23 21:29

cloud 9~~~

zhends@2004-01-23 23:41

沒一首喜歡的。。。

nalanchen@2004-01-23 23:43

最初由 zhends 发布
沒一首喜歡的。。。

………………………………………………………………………………

catman@2004-01-23 23:54

heaven's not enough

看动画时就觉得这首非常棒,有点灵歌的味道,但是翻遍了OST1就是没有这首歌

现在OST2终于让我如愿以偿

wagen@2004-01-24 00:42

我和楼上的一样,觉得这首歌和狼雨的主题很配

sun_star@2004-01-24 01:16

Tell me what the rain knows,可惜太短了
cloud 9也喜欢(只要是坂坂唱的都喜欢>_<)

丹下 桜@2004-01-24 04:14

cloud 9只有前奏还不错的说~
我比较喜欢第23首..

FrankL@2004-01-24 04:26

投了3……Cloud 9如果是guitar version的话我就投这个了……有唱的太恶了……

风之阡陌@2004-01-24 05:34

大家是在哪里下载的。。怨念中。。。

nalanchen@2004-01-24 09:28

最初由 风之阡陌 发布
大家是在哪里下载的。。怨念中。。。

汗…………难道你不知道这里有下载区????

风之阡陌@2004-01-24 10:47

FTP不是坏了么? = =||

hotchpotch@2004-01-24 11:36

我太喜欢TELL ME WHAT THE RAIN KNOWS
虽然比较短 但我觉得板本唱得好精彩

kiya@2004-01-24 11:58

其實wolf's rain的曲子裡面.....
我最喜歡的是第一集要接片尾曲的那段....
就是cloud 9純樂曲版+前面那一大段.....
再來是kiba的招魂歌~結果也沒有收錄.....
還有toboe在20集回憶短短的那半分鐘左右短短的一首....
可惜ost兩張都沒有收錄.....
啊啊啊.................................都沒有....................
以這張OST來說~我最喜歡的是.....
第5首Mouth On Fire....大約從1分多鐘後那段我超喜歡的....
我喜歡菅野的原因之一呢~就是她有很多歌曲~都是把各種不同的樂器各自演奏不同的弦律去堆砌成一首歌...聽起來很豐厚....
(也就是說~一首歌隨便抽一項樂器出來聽~就是一首完整的歌哦~)
在仔細聆聽的時候~把聽者腦中的弦律塞的滿滿的~聽起來很過癮呢......

cloud 9.....大家不要打我~我只喜歡純音樂版......
從開頭的節奏就比純音樂版少了電吉它的聲音~可能是為了怕聲音蓋過Sakamoto吧.....
而且.....而且......我覺得歌詞唱起來感覺不太順.....比較起來~我還比較喜歡
Tell me what the rain knows和cycle.....
當然cloud 9如果有純音樂版.......我一定會投給它的........
再來說說Heaven's Not Enough吧.....
其實我覺得大約在前半段...steve conte那野性的聲音並不適合唱這麼柔的音樂....
比較起來~我還比較喜歡出現在第一集...女生唱的版本....
但是3分多鐘開始後的那段就蠻適合steve conte....所以我猜後半段應該是菅野特別寫給steve conte唱的~前半段開始應該不是想給steve conte唱吧...
而且女生版的那語言聽起來比較順.......
不知道是不是第一直覺的關係.....我總是比較喜歡先出來的版本........
逃.............................................

chobits-1@2004-01-24 13:45

最初由 hotchpotch 发布
我太喜欢TELL ME WHAT THE RAIN KNOWS
虽然比较短 但我觉得板本唱得好精彩
:confused:

«12345»共5页