『漫游』酷论坛>『海外生活』>时代广场前的视频... ..

时代广场前的视频...有趣

wawdj@2004-01-26 03:20

mms://65.200.140.51/lennon

hysteric_cherri@2004-01-26 04:06

這是那裡的時代广场﹖﹖是直播的嗎﹖﹖
因為我看了2分鐘都沒有什磨事發生﹐ 我又無乜耐性
所以都無睇落去
正係見到好多橙色0既的士

wawdj@2004-01-26 05:06

反正只是实况啦...

edlzh@2004-01-26 05:11

盯着看了十分钟,都没怎么有变化。。是不是有问题

Lizard@2004-01-26 06:42

渥太华也有时代广场?//
好像那里都有时代广场er..= =

好大的馒头@2004-01-26 06:58

是new york的时代广场吧

Raywell@2004-01-26 08:52

车子穿过去穿过来的!

阿苏@2004-01-27 12:16

http://www.livewave.com/cambrowser/

大家还是去看这个吧...还能自己控制呢...很好玩

wawdj@2004-01-28 11:46

呵呵....
很想去美国得说...
不过没有自己得私人资金支持...
哭......

雨过天晴@2004-01-28 12:00

我没有美国签证。。。老爸不给办。。。TT
切,他自己办了个10年的。。。=.=||

wawdj@2004-01-28 12:10

最初由 雨过天晴 发布
我没有美国签证。。。老爸不给办。。。TT
切,他自己办了个10年的。。。=.=||

赞..
偶正打算暖和点去美国领事馆看看...^_^

雨过天晴@2004-01-28 12:47

美国……和加拿大有很大区别吗??我印象里只是人稍微多一点罢了。。><
老爸的老同学打算哪天两家一起去Florida玩儿。。。8过事先大概是下辈子的事儿了。。TT

Harmatia@2004-01-28 15:14

最初由 雨过天晴 发布
美国……和加拿大有很大区别吗??我印象里只是人稍微多一点罢了。。><
老爸的老同学打算哪天两家一起去Florida玩儿。。。8过事先大概是下辈子的事儿了。。TT

I'd say the U.S. and Canada are fairly different from one another.

Orlando Florida is fun! Make sure you take the trolley and hit the local food places. Lone Star Salon's steak is exceptionally excellent.:D

wawdj@2004-01-29 09:25

最初由 Harmatia 发布

I'd say the U.S. and Canada are fairly different from one another.

Orlando Florida is fun! Make sure you take the trolley and hit the local food places. Lone Star Salon's steak is exceptionally excellent.:D

企鹅企鹅好..

= =

雨过天晴@2004-01-29 10:25

我决定了,等爸妈真打算去美国旅游的时候~企鹅JJ帮我写个美国旅游介绍帖:o

«12»共2页