『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有内项男生可以 ..

这里有内项男生可以告诉我内项男生喜欢什么类型女生吗?

chenchens@2004-01-26 13:17

具体一些!

真是白费力气,又重新注册了个号码。。

chenchens@2004-01-26 13:19

以前写的东西都没了……

Harmatia@2004-01-26 16:20

经验告诉我两个人在一起一般是互补的......

morte13@2004-01-26 16:42

楼主是内向还是外向?是男生还是女生-__-

Harmatia@2004-01-26 16:46

肯定是女生嘛,喜欢上了内向的男生~好像是的

不过,这问题好像应该转到水区去吧~除非楼主想问关于国外的男生。

morte13@2004-01-26 16:51

原来如此哈~我还纳闷呢……

不知道-__- 就算我是内向男生,喜欢的类型也不一定一样……

霸王哆啦@2004-01-26 17:14

在楼主被砍掉前留个名,麻烦到水区去吧。

ThunderBird@2004-01-26 19:34

内向的男生喜欢开朗的女生。你没事就逗他乐,保证他喜欢上你!表现出你的自信,会让他崇拜上你的;)

jsan@2004-01-26 22:36

最初由 ThunderBird 发布
内向的男生喜欢开朗的女生。你没事就逗他乐,保证他喜欢上你!表现出你的自信,会让他崇拜上你的;)

Unless he already has someone he likes, then you can only become friends.

jsan@2004-01-26 22:42

最初由 ThunderBird 发布

Unless he already has someone he likes, then you can only become friends.

Conanzsw@2004-01-26 23:34

楼上的经典- -b
连数量都是

Blanche@2004-01-27 01:00

楼主请注意发帖规则!
我已经解释过为什么锁你的第一个帖子以及上一个ID的禁言.
如果对漫游使用方法不熟悉请看新手指南, 对版规和发帖规则不熟悉请阅读公告.
其实类似的话题虽然在水区比较合适但是这里也并不完全拒绝,
但是我想要强调的不是帖子话题的问题,而是发帖方式问题.