『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>关于关智一

关于关智一

saiN@2004-01-26 14:07

请问各位大虾有没有小关的网址或是论坛啊

snail4444@2004-01-26 18:25

関智一先生的主題中文站

紫川冰枫@2004-01-26 21:05

其实……偶是想说,有子安的地方应该就会有小关……那个当偶米说过|||
http://www.herohero-q.com/%7Ez163hero/

吉普利尔@2004-01-26 21:09

^^小关的国内同好会才成立不久,大家要多多去捧场噢

紫川冰枫@2004-01-26 21:16

喜欢可爱的小关拉~~~受子安的影响~~~
楼上的签名~~~大心~~~(只看到男的)

j8b@2004-01-26 22:10

关桑太强了,
我超喜欢他配的相良宗介
还有井宿也很好玩
^_^

coolarcn@2004-01-27 11:20

的确是,他的确很厉害,水果篮子里的夹也很有意思

*宠儿*@2004-01-27 14:30

最厉害的就是愁一了

果然@2004-01-27 15:37

多蒙,伊扎克都超有个性的说..

洛娅@2004-01-27 16:44

我喜欢相良宗介,老是那么一板一眼的,超搞笑~~~~~~~~

amber@2004-01-27 18:31

愁一实在是太可爱了~
伊扎克的那句“可恶”~超可爱呀~
可爱的小关呀^_^

秋紫心@2004-01-27 18:48

偶不是很喜欢小关,但是拿他的愁一真是没办法呀,每次听到他那个“mi~mi~ju~”就笑的想撞墙……

Asphodel@2004-01-27 21:20

难得在漫游看到小关的帖子...........让偶大笑三声....哈~~哈~~哈~~~
热烈祝贺小关荣升为偶的第三爱啊......
小K看到这话时,一定要抓狂哦........爆!

尔心@2004-01-28 21:06

超喜欢小关的 :)
不过偶看的动画不多,请问"愁一"是那部里的角色呀?
一定要去找来看一下 让偶多爱他一些吧

紫川冰枫@2004-01-29 00:43

最初由 尔心 发布
超喜欢小关的 :)
不过偶看的动画不多,请问"愁一"是那部里的角色呀?
一定要去找来看一下 让偶多爱他一些吧

是《万有引力》里的,大人去看看吧~~~真是超搞笑~~~偶们家子安也是乱BT的演出呢:p ~~~大心~~~

«123»共3页