『漫游』酷论坛>『海外生活』>我表妹要考美国的护 ..

我表妹要考美国的护士执照,然后在去美国,不知道好不好考??

edlzh@2004-01-27 19:36

我表妹要考美国的护士执照,然后在去美国,不知道好不好考??是不是想办成很难?

ThunderBird@2004-01-27 22:56

我们这里好象没人读和医学有关的= =

edlzh@2004-01-27 23:29

没有么。。我不知道。。。呵呵。

楼上怎么一见到我就要block我呀。。。

kakashi@2004-01-30 05:18

聽說美国的护士福利很好,因為這行的很缺人手.但也聽說工作很辛苦的. 其它的不知道...

meteor007@2004-01-30 09:05

nursing program is kinda hard to get in.

koerner@2004-01-30 09:37

米国不是很清楚,反正在加拿大护士很热,
每个学校的WAITING LIST都很长的样子,
做护士的待遇不错,但是很辛苦的说啊

beidog@2004-01-30 09:58

英文好的话可以去试试~不过那里最好有个照映啊!是去US那里啊!

Osaki nana@2004-02-01 22:12

要先在国内念英文护校(好想是几万人民币一年啊)

do0ob@2004-02-01 23:38

美国很缺护士,所以护士职业很容易拿到绿卡。
至于考试难不难不清楚,但是美国考护士的人没有任何基础学大约两年的课程就可以上岗了,所以对有医药基础的人想来不会太难。

小望@2004-02-02 00:14

在澳洲,護士這個職業也是很吃香的……特別容易申請永居……

Osaki nana@2004-02-04 00:20

的确是很吃香的,所以现在只要又能力付学费的话,是一笔有回报的投资

kkk60091@2004-02-05 04:17

对啊,美国这边护士缺啊,只要你英文过硬,来这边是很不错的。。。先在国内多练段时间再说啦。

JanusWang@2004-02-05 06:23

我朋友认识一个台湾女孩,以前是做护士的,F2过来美国,正好学校的health center很缺护士,她就去帮忙了。结果做得不错,现在已经转了H1B的身份了。

myrion@2004-02-08 08:50

剛好偶現在一個客戶是美國護士 偶就跟她請教了一下:):)

她告訴偶如果已經確定要來美國當護士就早點過來
來了以後在這唸書考試會比較好一點(前提是經濟狀況許可下)
在這當護士英文底子不能太差的
據她告訴偶醫生都很沒耐性 如果溝通不良會發脾氣的:p:p

另外考照的問題她告訴偶簡不簡單也是看人的
她本人以前在國內就是護士 好像蠻順利就考到執照
但是她也有朋友考了好幾次(以前在國內也是護士)才過關的=_=

不知道需不需要定期進修 偶看她有時還是得上課就是了:):)

msn001@2004-02-09 05:28

护士的收入高..投入也高...

机会好想只有一次把....加油哈...