『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]通宵di涂涂啊> ..

[原创]通宵di涂涂啊>_<!!~(对Bl敏感者慎....被踩||..)

bszxm@2004-01-28 15:12

发现到神之后真是灵感不断...
竟然还有毅力涂到凌晨5点半..
不过这个是最后一次了...明天返工..T_T.......美好的假期果然短暂得叫人掉眼泪....555555555555..

午夜忧影@2004-01-28 15:32

抢占一楼~~~~ -_,-b
什么? Basis 和 justis ?哪个是哪个啊~~~? 

右边那个家伙衣服高光很怪异。
而且脖子挺长的 。。。。嘿嘿。。

: 偶最近为机械设定而焦头烂额中....- -b

草摩由希@2004-01-28 15:41

果然有毅力滴说啊......BB滴精神...PF PF

衣服光影部分滴过度再柔和些就好了

P.S.汗....最近看[十二国记]着魔了....看到金发跟黑发就.... = =||||

sandoy@2004-01-28 21:24

这次DI背景融合DI好自然哈,还加了那么有工艺感DI前景,BB SAN好花心思,辛苦ING,偶超喜欢Basis &justis 那种字体,那种是什么字体来的?偶找粉久都妙找到,BB SAN告诉偶啊……泪……(鞠躬……)

bszxm@2004-01-28 22:44

那个字体啊......时间长了也不知道是从虾米地方挖出来的东西..汗...
sandy san如果需要的话,上M偶传给U吧~
me的bszxm99@msn.com

kaede1029@2004-01-29 10:37

来挑刺啦~~~~~~(表踩偶= =||)
为什么BB姐画两个人的时候都是画他们相对而站,并且脸望向镜头的???构图有点死板了~~~~
而且黑头发那个比黄头发那个的头大好多.......
虽然您说是BL,但是偶还是把黄头发那个当作女人,那个身材,那个脸,那个姿势.............................

bszxm@2004-01-29 12:24

-_______-.....抱歉.......神迹的人设已经是那样了...不是me人为能够改的说|||||||||||.....其中一个其实不是男的...也不是女的......||||...(好象说了什么不该说的了...快速爬走..)

猫知道@2004-01-29 13:01

好华丽的图~

但是没有BL的感觉呀~~

monk79@2004-01-29 15:07

bb要上班了吗,辛苦了!不哭,还有周末嘛~~~`
左边的是Basis吗,猜的^^

琉璃仙5720@2004-01-30 01:25

轻微BL向而已……(好象很高兴得样子?死)
BB大原来是上班人士呢……泪……短暂的学生生活就要结束的某琉……
那个字……(激动地指指 最近看LOTR到疯狂的人)

basis@2004-01-30 02:08

最初由 琉璃仙5720 发布
轻微BL向而已……(好象很高兴得样子?死)
BB大原来是上班人士呢……泪……短暂的学生生活就要结束的某琉……
那个字……(激动地指指 最近看LOTR到疯狂的人)

>_PS,虾米字?有问题?汗

lion_fyh@2004-01-30 09:41

^v^ 哦呀~~颜色感觉一反以前BB特有的清淡,而转为比较浓郁的色彩了啊:)
那个黄边,是BB自己勾出来的?厉害的说...
^^b 这样的边..我都是直接找现成的..咳....-v-b 我自己勾不出来..咳...
感觉黑头发的那个人,脸上的阴影不是很舒服.
光是从下打的,可现在脸上的阴影,让人觉得是从侧面打的 ^^b

猜下看看,BB是那个黄头发的么?

watershadow@2004-02-01 04:09

' ……

天上的云@2004-02-02 13:21

好强哦!
不过光源有点奇怪,特别是右边那位,为什么和手里那个光球的光是反的?

骨感情人@2004-02-02 17:32

没有哦~我觉得上色不错呀~~~~因为那个光球的原因导致明暗反差大~
我觉得正确呀~~~~~~
不过~~~~~~~我想~~~~~~光球~应该照不到~那个兰色衣服那个人D~右手吧~~?
还有~红衣服的~左胸颜色~假了点~~~~~
(路人~“找茬呀~!打他~!!!!)