『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>再不浮上来,ID早晚被 ..

再不浮上来,ID早晚被删,贴图

木木子@2004-01-28 19:35

今天抽时间帮两个爱猫MM设计了两只猫,不知这样的猫她们喜欢吗?
老鼠掉了的是禾禾猫,吃鱼的是花生猫
真是奇怪,为什么别人都说,吃鱼的花生猫好过掉老鼠的禾禾猫呢??
我自己觉得禾禾猫更好一点,也更难画

sandoy@2004-01-28 21:05

“为什么别人都说,吃鱼的花生猫好过掉老鼠的禾禾猫呢??”偶知道为什么……HO~~HO~~HO~~~因为花生猫纤细苗条,灵活可爱(最主要还在抛媚眼……汗……)比较符合现代审美观哪楼主大人,禾禾猫……偶8说六,大人自己比较下下吧,HO~~HO~~HO~~~这种吃力不讨好DI事偶做过好多次六,楼主节哀哈(飞逃ING)

木木子@2004-01-28 22:55

汗,两个MM都喜欢吃鱼的猫,一个说发型象她,一个又不让,所以我准备用中间的方法,把两只猫的发型换一换~

再不行,我就从新设计过一只。

唉~~~节哀了

涂色啊涂色..(哀怨||||||||||||||)

bszxm@2004-01-28 23:03

禾禾猫...那是虾米??

草摩由希@2004-01-28 23:52

偶倒素觉得掉鱼滴猫猫可爱些.....^^0
表情要生动些的说

木木子@2004-01-29 22:51

我现在哭死~那两个MM都喜欢吃鱼的猫,一个说发型象她,一个又不想让,现在只好把花生猫从新设计过一次了,唉~累啊~

为什么偏偏要同时帮两个MM作图呢~~~~~~~~~

PS:一个MM叫禾禾,所以叫禾禾猫

snail4444@2004-01-30 03:10

在千秋看过了=v=