『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>【原创】人品(寒一个^ ..

【原创】人品(寒一个^^)

sylphsigh@2004-01-29 11:40

【原创】人品

文:sylphsigh#yahoo.com.cn

人品可是好东西。

人品好,胃口就好,身体x棒,吃xx香;人品不好,喝口白开水都会塞牙缝。

人品好光盘读着痛快,再花的光盘做镜像都是30x往上,人品不好,看着一张盘干干净净,可是clone cd剩余时间一栏里总是未知……(我泪……d版商,用好盘会s啊……)

人品好,刻盘从不失败,刻一张成一张;人品不好,大概茶杯垫不缺……

人品好,顺手买的D碟日后都会发现是传说中的名作,人品不好,专程跑了半个城市买到的“失落的古物”也已经是被留下了深深的“TIME’S SCAR”的残次品……(偶找牙膏和纱(砂?汗)布去也~)

人品好,逛旧音像店都能买的到广播剧,人品不好花了rmb买到的碟子可能也只是伪正版……(js,让我失望的罪是很重的……=_=;;;;;;)

人品好,正找的动画就碰巧有人放出高速下载,人品不好,好容易找到的却被告知,服务器空间有限,本文件将于某年月日删除——再看日历就是昨天。(我……我一口气喘不上来……)

人品好,放高压缩的rmvb那个流畅啊……人品不好,只能说“我……我和他配置一样,评啥我就卡????(真嗣:为什么为什么…………)

人品好,错过的love都能补的上,人品不好,错过个游戏都无力回天……(默念:如果上天再给我一次机会……一切都素那浮云……- -b)

人品不好的人只能哭诉:“我不知道该用什么表情面对……”
人品好的人很乐意回答你:“这个时候笑就可以了……”

人品不好的人只有吐血而亡……

所以,人品好,才是真的好。

本文为原创,未经同意请不要转载

klpk@2004-01-29 16:29

上面讲的和人品有关系吗?

wenlover@2004-01-29 17:02

好象跟人品无关吧

悬浮于虚无@2004-01-29 17:20

哦,明白,这个就是所谓的RPWT~

不过——
人品好,MM管你叫GG,花你的钱,让你担心,对你笑,就是不给亲
人品不好,MM见到你就YJTF,然后还要损几句,但是会倒贴给你,会挂着你,最后有一天管你叫LG

诶,诶,好男人没有市场LIAO~

男人不坏,女人不爱
所以,我不修什么好人品
MM越骂,就是越爱^________________________________^

严重人品问题的悬浮于虚无。

summer小鱼@2004-01-29 17:54

偶一直怀疑偶滴RP素8素有问题><

reiisling@2004-01-29 18:31

这个-__-b ,不好说啊.............

悬浮于虚无@2004-01-29 18:55

这里的回帖都不4一般D水呀~哗哗~~~~~~~~~~~~~

救命!><

sylphsigh@2004-01-30 08:58

寒一个^^

偶RP是肯定有问题了......

GIN@2004-01-30 09:31

楼主的RP有待考证

Gear5@2004-01-30 12:58

为什么置顶?

sylphsigh@2004-01-31 11:23

最初由 Gear5 发布
为什么置顶?

没有吧???

应该没有……

如果XX的话就有时偶的RP了……^^

gp1984@2004-02-01 00:09

如果按帖子写的,那我人品一定不好拉
每次买的电脑盘一半读不出来(光驱不行了)

sylphsigh@2004-02-01 11:17

最初由 gp1984 发布
如果按帖子写的,那我人品一定不好拉
每次买的电脑盘一半读不出来(光驱不行了)

同情......

偶的LUNAR2弄了两套了,可是没有一套能完整的读出来的,很郁闷.

RPRP~~~~

Osaki nana@2004-02-05 16:49

偶认为人品不好的人活得is是最开心的了(难怪偶只能麻木度日了),特别是整人后的快感