『漫游』酷论坛>『海外生活』>谁知道新西兰怎么宽 ..

谁知道新西兰怎么宽带上网的,也请了解的朋友帮个忙了><

Conanzsw@2004-01-29 13:16

以前用的是128K的ADSL,包月.但是价格太惊人了|||一个月要90多新币把,还不包括电话费.所以想换一个- -|
要求不高只要是ADSL的能包月的便宜的就行><...汗,好像已经蛮苛刻了||
记得以前有个网页可以自己查的,但是地址忘记掉了.谁有的话麻烦贴出来一下了@@

霸王哆啦@2004-01-29 17:57

nnd,新西兰的网络环境还真严苛咧。荔枝同学你可怜聂...

ThunderBird@2004-01-29 19:00

你这臭小子,有困难时才想到这里!打PP!

刚到新西兰就想着上网的事,书不念啦?大家别给他!

coconut2@2004-01-29 19:16

家用没包月的
商用包月的价格你不会想知道

要下东西就多用当地的 p2p 吧, nz 大部分 isp 的国内流量是免费的

小望@2004-01-30 00:41

之前听朋友说过,好像那边真的挺贵,楼主可能要放弃了……

gaojinwen@2004-01-30 02:11

= =+

可怜的荔枝哎...

帮顶一下,哪位高人知道的请贴一下地址吧...

Conanzsw@2004-01-30 18:14

我认输- -|在新西兰找能包月的ADSL上网方式几乎没有= =|当然猫除外...
给各位新西兰的难友参考一下,找到包月的有:
www.xrtamsn.co.nz
XTRA Jetstart 128K UP/DOWN 64.9刀一个月,不包括电话费.初装还收99刀的初装费@@

www.walkerwireless.co.nz
WAVERIDER 1 256K UP/DOWN 129刀一个月,不包括电话费.299刀初装费(包含ADSL猫)

还有两个不过没找到可以包月的- -|
www.paradise.net.nz
www.ihug.co.nz

TO:3楼那我来这里总不见得瞎灌一气把- -不上网我怎么每天打电话回家- -|当然顺便就灌了点@@
TO:4楼,当地的P2P- -?除了下MP3还能干啥

coconut2@2004-01-30 18:52

最初由 Conanzsw 发布
TO:4楼,当地的P2P- -?除了下MP3还能干啥

英文的还是有些其他东西的,中文的就...

xtra 的不是包月,是几 g 国际流量跟没限制的国内流量

反正就是找个月费国际流量比好的就是了
(大部分只是 resell jetstream 所以都一样,但还是有比较大的 isp 有不同的 plan)

傀儡人形@2004-02-01 08:34

这个爱斯基摩小傻网络问题还灭解决啊...呵呵

phoenix7@2004-02-02 16:56

用电话线吧,便宜,呵呵,就不要想着下载了

Conanzsw@2004-02-02 21:39

最初由 coconut2 发布

英文的还是有些其他东西的,中文的就...

xtra 的不是包月,是几 g 国际流量跟没限制的国内流量

反正就是找个月费国际流量比好的就是了
(大部分只是 resell jetstream 所以都一样,但还是有比较大的 isp 有不同的 plan)

E文的?有卡通下也行啊- -|问题是...可能性还真不大
xtra高速上网(高速?- -)其中的Jetstart是可以包月的...也就这一个了><
月费国际流量再好也是安装--->$来算的...吃不消@@

TO楼上...我用猫还拉过20多G的卡通呢- -
TF楼上的楼上- -要你的ZP去

傀儡人形@2004-02-03 03:03

现在稳定了吗?
装好了??
多少新币啊?
PS:干吗?我要到了,你嫉妒啊:cool:嫉妒啊..
你也要看那张ZP?