『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]流浪军团换汤不 ..

[宣传]流浪军团换汤不换药了

ThunderBird@2004-01-31 07:47

这是昨晚的对话

企鹅:BIRD,帖子就这么写吧
前代军团领导Bird结婚退隐,经选举Harmatia(企鹅) 和霸王哆啦(阿哆)成为军团的
第三代领导。
ThunderBird:..................
企鹅:(然后可以恶搞加一句:偶们的征程是星辰大海!)
ThunderBird:又不是银河英雄传说!
企鹅:所以说EG嘛
ThunderBird:那帖子标题呢?
企鹅:流浪军团换汤不换药了:rolleyes:
企鹅:啊啊啊别打,我说笑的...
阿哆:呃呃...

总结:BIRD退位,让企鹅(Harmatia)和阿哆(霸王哆啦)做流浪军团的新一代领导,大家来祝贺吧^^

seiyafan@2004-01-31 08:18

我来第一个恭喜!:D

好大的馒头@2004-01-31 08:52

Finally~~~~,唉,Bird要去造小鸟去了,以前一直盼星星盼月亮的等她

退休,当这么一天真的来临了的时候,唉,说起来也有点伤感,tears tears

o_O''

ps:发了红包庆祝一下吧,Mrs. 楼主,口黑口黑:)

JanusWang@2004-01-31 09:30

这么搞得?
恭喜一下新头,两个动物做头头,hoho

Blanche@2004-01-31 09:35

两个么?希望可以换点药。:p
新领导新气象,祝贺一下!:)

ThunderBird@2004-01-31 09:50

最初由 JanusWang 发布
这么搞得?
恭喜一下新头,两个动物做头头,hoho

原来是只有一只动物的说~

最初由 好大的馒头 发布
Finally~~~~,唉,Bird要去造小鸟去了,以前一直盼星星盼月亮的等她

退休,当这么一天真的来临了的时候,唉,说起来也有点伤感,tears tears

o_O''

ps:发了红包庆祝一下吧,Mrs. 楼主,口黑口黑:)

。。。。。。。。。。。。。。

JH红包被警察锁了,要的话问消夜要~

好大的馒头@2004-01-31 09:58

55555~~~ ,sobbing

Bird您不能走啊,您走了,我的红包怎么办?

btw:消夜是谁?

levn@2004-01-31 09:58

哦哦哦哦哦。恭喜退休的退休,继任的继任,:D

JanusWang@2004-01-31 10:09

最初由 levn 发布
哦哦哦哦哦。恭喜退休的退休,继任的继任,:D

你怎么可以不申明是血血的XXXX服务员?

雨过天晴@2004-01-31 10:14

汗。。。两只动物+U咯。。。
以后海外军团改名动物乐园得了。。。><

傀儡人形@2004-01-31 10:14

前代军团领导Bird结婚退隐

想不到现在还流行JH引退家庭主妇...

我也想结婚(假)

ThunderBird@2004-01-31 10:24

最初由 好大的馒头 发布

55555~~~ ,sobbing

Bird您不能走啊,您走了,我的红包怎么办?

btw:消夜是谁?

— —+

消夜是警察局长。

ThunderBird@2004-01-31 10:26

最初由 傀儡人形 发布
前代军团领导Bird结婚退隐

想不到现在还流行JH引退家庭主妇...

我也想结婚(假)

我一直很想做家庭主妇的说~

睡觉了~大家慢水~

Lizard@2004-01-31 10:51

恭喜恭喜~~
不过换汤不换药是不好的哟~~
还有!不应该是第四代吗?

好大的馒头@2004-01-31 11:00

咦,怎么没有人对Bird流露出挽留之意?

难道是她平时在漫游欺男霸女的?

口黑口黑,忍不住奸笑几声^>^"

:)

btw:祝贺企鹅(Harmatia)和阿哆(霸王哆啦)荣升领导职位,红包红包 =.=''

«12»共2页