『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无题

[原创]无题

ThunderBird@2004-01-31 09:20

女孩终于摆脱了她的朋友们,独自回到了房间。第一件事就是听音乐。因为这天是周末,邻居们晚上都外出了,女孩想到可以听摇滚。从WINDOWS MEDIA选择了摇滚类音乐,听到LINKIN PARK时,女孩突然想起一个人。

和他的相遇纯熟偶然,是朋友外出聚会时相识。过程很简单,互相说出姓名和就没再怎么答话。

女孩比较内向,男孩很活泼幽默。经常和他的搭档两个人闹,害得女孩笑得脸疼,用冰可乐敷着自己酸疼的脸部肌肉的同时却仍然不停地笑。可能是她太久没有享受到了快乐,突然间都不知道快乐为何物。看着男孩那么闹,笑得很开心。

当天晚上,女孩和男孩在MSN上聊了很久,男孩答应女孩只要她开心,以后就多带她出去玩,让她感受快乐。女孩只是对着屏幕苦笑,不知那种快乐能维持多久。

从朋友那里知道,男孩有女朋友,暑假时也在打工。有空时就会带出去吃饭。就再相识了一个礼拜后,男孩告诉女孩他被甩了,就因为多看了美女一眼,就这么分手了。女孩觉得很为对方不值,因为她也喜欢看美女,所以就合着他的语气一起说着对方的不是。男孩也就不那么伤心了,或者说不那么生气了,两个人就继续聊对方感兴趣的问题。

“开始觉得哪个男的做你男朋友蛮可怜的,因为你把父母放在了第一位。但又想,如果一个人不能把父母放在第一位的话,他/她也就不会对任何人好了。”女孩听了这话很感动。

当女孩看到屏幕上对方要求她做他的女朋友时,女孩想哭,但因为身边的父亲在看喜剧,不得不跟着父亲一起笑。所以女孩笑得很大声,大到故意不让自己哭出来。伤心的理由就是,女孩无法接受男孩的爱。受过伤的心是脆弱的,而且女孩觉得现在交男朋友父母不会同意,还会影响学习。当晚,女孩拒绝了男孩的要求。气氛就这么变得很尴尬和陌生。

那女孩之后仔细想过,其实拒绝他的真正理由就是因为那男孩太了解她了。
“你把自己的心藏在墙后,每当我翻过那堵墙后,你又会造出更高更厚的来保护自己。”
男孩试着让女孩打开心结来接受其他人进入她的生活,但结果却是让她躲得离他越来越远。

经过多次尝试,女孩终于答应和他见一面,不过不是单独见面。在朋友家里吃饭时,男孩喝醉了,吐了很多。女孩在他身边一直照顾他。直到酒醒时才生气地怪他喝那么多,男孩不停地道歉,女孩却一直没有理他。

第三次见面,也是到现在的最后一次。女孩的答案还是和当初一样,男孩要求送她回家。在回家路上,路过一家CD摊。爱听音乐的女孩停下了脚步,开始一张张挑选自己喜欢的音乐。
“听LINKIN PARK吧,我很喜欢这张CD”男孩说
“有那么好听吗?”女孩问
“很好听的”
“那就买下吧...我推荐你听THE CALLING的,我很喜欢这个组合”女孩把THE CALLING的专辑递给了他。

离开时,女孩有回头看过他一眼,最后一眼,之后就决定结束这段关系了。
现两人在不同的地方过着自己的生活。女孩仍喜欢听LINKIN PARK,就像男孩喜欢THE CALLING一样。

Blanche@2004-01-31 09:29

结尾很奇怪,有点突兀@_@
鸟最近写的东东很好看。^^

ThunderBird@2004-01-31 09:37

最初由 Blanche 发布
结尾很奇怪,有点突兀@_@
鸟最近写的东东很好看。^^

我那个退休帖看了没?也好看吧:cool:

Blanche@2004-01-31 09:46

最初由 ThunderBird 发布

偶回了,差点以为是聊天水帖给XX了。。。--+

ThunderBird@2004-01-31 09:47

最初由 Blanche 发布

偶回了,差点以为是聊天水帖给XX了。。。--+

真是不好意思啊,实在不知道该怎么发那帖。只说那么最后“总结”一句话的话会成纯水帖的= =

松冈枫桥@2004-02-01 01:02

结束得真快……==

ThunderBird@2004-02-01 01:46

最初由 松冈枫桥 发布

结束得真快……==

没有开始,也就没有结束。

nifty@2004-02-01 02:27

不太明白~是不是女孩之间的不同呢?实在很费解啊

ThunderBird@2004-02-01 02:31

最初由 nifty 发布
不太明白~是不是女孩之间的不同呢?实在很费解啊

我也不明白。可能是女孩怕再受伤所以放弃了男孩

Harmatia@2004-02-01 03:16

最初由 ThunderBird 发布

那也能算是你写的么?

ThunderBird@2004-02-01 03:26

最初由 Harmatia 发布

那也能算是你写的么?

-_-b

我打的字行了吧= =

Blanche@2004-02-01 03:41

BIRD今天怎么米在MSN出现?
偶要密码>__<

士多啤梨@2004-02-01 05:53

没开头,没结尾,不是故事的故事。