『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]棋魂++小光++

[原创]棋魂++小光++

綾音@2004-01-31 23:11

jly@2004-01-31 23:32

做的实在是太好了,是用什么软件上的色呀?

watershadow@2004-01-31 23:59

哇塞………………好强………………同上问 用什么上色?
PS?还是其他什么东西?

綾音@2004-02-01 00:34

謝謝樓上兩位
這次試了新軟件哦~
是deleter的comic art cg illust
買好久了一直沒時間研究一下...
跟以前用的painter比起來function是少很多簡單很多了...
不過painter那強大的的function我都用不著啊|||

琉璃仙5720@2004-02-01 00:37

殿……请受小的一拜!
好漂亮呀!!!!!!!
提个小意见:手指……食指……好象短了|||而且这样是夹不住棋子的……

lion_fyh@2004-02-01 01:30

>v< 漂亮啊~~
ASUKA san的图总是那么漂亮呢~~~
deleter的comic art cg illust? 没听说过的说....咳....
^^b 这个有介绍么?

ayia@2004-02-01 02:47

哇考,
整一个游戏CG的图啊
楼主,你不去画游戏的CG,太浪费的了~~~^+++^

monk79@2004-02-01 02:59

恩。帅呆了^ ^

綾音@2004-02-01 11:15

最初由 琉璃仙5720 发布
殿……请受小的一拜!
好漂亮呀!!!!!!!
提个小意见:手指……食指……好象短了|||而且这样是夹不住棋子的……

就是啊.......手的部分不知要怎麼畫|||
(畢竟沒拿過棋子...)

>v< 漂亮啊~~
ASUKA san的图总是那么漂亮呢~~~
deleter的comic art cg illust? 没听说过的说....咳....
^^b 这个有介绍么?

有喔
這是comic art的官方網站~
http://www.comic-artists.com/
我覺得這個軟件最大的好處是有再生功能
就是可以看看別人畫圖的過程
(不過官網上真的能看的再生過程不多就是了...)
其它的功能沒什麼特別
(筆刷才5個.....跟painter比起來....|||
像是新手用的工具的樣子~)
我轉這個是因為.....
我的電腦已經不能支持我開painter好幾十個layer了|||

對了...lion san啊~~~~
同好會那邊自從換了地方之後我就登入不到了........哭...
一直說我password錯......
可是同好會不支援郵件發password的功能...
我該怎麼辦呀...

lion_fyh@2004-02-01 11:44

最初由 綾音 发布
有喔
這是comic art的官方網站~
http://www.comic-artists.com/
我覺得這個軟件最大的好處是有再生功能
就是可以看看別人畫圖的過程
(不過官網上真的能看的再生過程不多就是了...)
其它的功能沒什麼特別
(筆刷才5個.....跟painter比起來....|||
像是新手用的工具的樣子~)
我轉這個是因為.....
我的電腦已經不能支持我開painter好幾十個layer了|||

對了...lion san啊~~~~
同好會那邊自從換了地方之後我就登入不到了........哭...
一直說我password錯......
可是同好會不支援郵件發password的功能...
我該怎麼辦呀...

^v^ 去下一个看看~~呵呵~~~
偶家喜欢中文界面的软件...虽然一直很喜欢PT...=v= 可偶家不会用..眼泪啊....|||||

同好密码错误?
TvT 汗...也许是转数据的时候出错了吧...
我将密码修改了.ASUKA san用这个密码登陆后,立刻修改吧~~
^v^ 密码我短消息发给你~~

草摩由希@2004-02-01 12:27

啊啊啊啊~~~颜色~~~~~上滴太PP了!!!脸部滴颜色粉自然啊!!!西装也素... >_<

强银啊!!!!

企鹅@2004-02-01 18:22

很漂亮啊~~

hi-ho@2004-02-01 21:09

头发和脸画得好帮~~~
整体的感觉相当不错啊~~~~~~~~~