『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]当我哥同时考上 ..

[请教]当我哥同时考上早稻田和庆应...........

mevivi7@2004-02-02 01:41

我表哥同时考上早稻田和庆应(说实话,嫉妒死我了o(>_<)o)
他问我的意见
其实我本人认为庆应比较厉害
可他说早稻田名气响一些
现在正在为难.....
我平时也得了他不少好处,所以帮忙打听打听了
各位,帮帮忙.....

Harmatia@2004-02-02 04:47

Waseda is a bit more famous in the US, but Keio is of course great too. Congrats to your cousin.

ThunderBird@2004-02-02 05:01

支持早稻田>< 菅野洋子就是那所大学毕业的~

不过还是得让你的表哥自己决定~

mevivi7@2004-02-02 12:38

他其实想上庆应
但他爸想让他读早稻田
说来说去就是
他们家长认为在国内早稻田比较有名
说出来有面子~~~~(汗)

瞌睡虫@2004-02-02 14:40

BS早稻田……偶kawai的廣末涼子就是被那裏Kick out的……

hawkt@2004-02-02 15:50

私立的学费贵……
当然,设备好一些……
还有,商科还是早稻田有名一些

mevivi7@2004-02-02 17:58

是哦
我老哥是读经济的
谢了

傀儡人形@2004-02-03 03:05

早稻田..很多名星都选择那..

PS:去看风景吧
哪个学校风景好,环境佳,帅哥多,就选哪个

Osaki nana@2004-02-03 23:54

早稻田和东大是偶最想去的,真的是嫉妒死了,所以如果是我当然早稻田了

mevivi7@2004-02-04 00:44

谢谢了
我老哥说以后每星期传最新的柯南和犬夜叉给我:p
感动~~~~~~

JanusWang@2004-02-04 04:10

干嘛这么想去日本读书?中国人在日本好像不是那么受待见的吧。:o
日本,是我最不愿意踏上的土地!要不是转机,恐怕我是不会去那里的

士多啤梨@2004-02-04 04:21

虽然喜欢日本的卡通,但是不喜欢日本。

Harmatia@2004-02-04 12:32

最初由 JanusWang 发布
干嘛这么想去日本读书?中国人在日本好像不是那么受待见的吧。:o
日本,是我最不愿意踏上的土地!要不是转机,恐怕我是不会去那里的

Take a peek at MITBBS' Japan board and you'd understand. The reality is never so clear-cut.

Arcueid@2004-02-05 09:28

如果去日本,我首选庆应,这次6大学连考的成绩No.1嘛...
东大是垫底的...

hawkt@2004-02-05 16:13

最初由 Arcueid 发布
如果去日本,我首选庆应,这次6大学连考的成绩No.1嘛...
东大是垫底的...
不过帝国大学系统的牌子在,靠这个可以压庆应
如果商科,早稻田比较好吧……

«12»共2页