『漫游』酷论坛>『海外生活』>多倫多市的high ..

多倫多市的high speed internet公司

raihi@2004-02-03 12:18

除了rogers和bell外
還有其他公司可以推薦嗎?

它媽不腐爛的rogers它終於把我suspend了
現在被迫用dialup<淚>
說啥用過多
啥做成network burden
如果不24/7拿來用
用high speed幹嗎

而bell去check一下
原來scarborough區還不能用
而且網頁是誰unlimited
去bell world一問還是有的

所以...如果有誰有好公司推薦還請指點一下小弟
謝謝

newsiv@2004-02-05 07:11

看看可怜的我吧,新西兰的internet绝对的suck,宽带也只有国内ISDN的速度!!!

jsan@2004-02-05 22:56

You can also try Sprint and some of the cell phone companies.

Raywell@2004-02-06 01:33

昨天我也收到rogers的恐吓电话----无非是什么我成网络负担什么之类的话
最后通牒是2天之内不恢复正常使用量的话,就要suspend for 7 days...

缺心眼子@2004-02-06 05:46

我也一样阿~~~那两天电脑都没敢开~~8过现在好鞡,BT照用hohohoho~~可是还真只听说过这两家,恩~~~~~~~(郁闷ing)

JanusWang@2004-02-06 11:11

阿?加拿大这么麻烦?
我经常乱down东西的,昨天刚down了《花样年华》,乱七八糟的MP3更是多得数不清。我不down大东西,要你cable modem干嘛呀。

clairee@2004-02-06 11:44

I use COGECO's high speed
but I am not sure that if it's available in your area or not

ginji@2004-02-06 15:42

我已经被ROGERS敬告两次了
没事,照用不误
只要在警告电话打来的后一个星期收敛一点就行了

captain@2004-02-07 09:17

我上星期被suspend了internet,打电话去问才知到过了上/下载limit
以下是我和客户服务的谈话(原本是英文,译得不太好....)
"当初不是说不限速吗"
"我们有权更改条款"
"那告诉我到底上/下载的上限是多少"
"基本上我们是不设限制的"
"那你为什么停止我的internet"
"因为你比其他人下载得多"
"那就请你告诉我上限"
"我们没有上限,你只要下载少些就好了"
"怎样才算少?"
"对不起,我答不了你"
"我要知道我还可以下载多少,我不想再被停止"
"我们没有确实的数字"
"那我要多久才能再上网?"
"我可以立即帮你回复正常,不过如有再犯,下次将会停一星期"

..............................................
我还能说什么呢.............
p.s. 今天我的朋友被suspend了,祝大家好运

Raywell@2004-02-07 11:58

看来rogers最近要下狠心控制危险分子了!!

雨过天晴@2004-02-07 13:10

我用cogeco......现在几乎日流量1-3G,一点儿事儿没有。。。呵呵哈

瞌睡虫@2004-02-07 13:35

......看來我也要小心則個

Annnie@2004-02-09 09:06

耶?不是说rogers没有限制的吗?真是的~~~我现在也是在用rogers的~~
一般大家都是用到了什么程度才被suspend了?我一般时下载的量不是很大,但是上网的时间很长~~

raihi@2004-02-10 03:56

我2個download partners也被suspend了
rogers真是太狗屎了
bt,ftp,p2p,irc一天3gb dl, 2gb ul
如果不下載大檔不知道用cable/adsl來幹嗎

現在我是看中了CUIC和Magma
可惜他們都沒有服務in scarborough
我還有2個多月才搬去makham....唉
有興趣查看的可去看看他們的網頁

http://www.cuic.ca/adsl.asp

http://www1.magma.ca/residential/highspeed/index.cfm

聽有在用magma的網友說
一天3,4gb都沒問題

scyandzh@2004-02-11 10:04

上个月下了100多G,昨天终于被SHAW给停了。

«12»共2页