『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]拍了嵊泗岛的一 ..

[原创]拍了嵊泗岛的一些照照

luoye45@2004-02-03 13:16

最近去嵊泗玩了一圈,拍了些照照与大家分享
不知道嵊泗是哪里??好吧好吧介绍一下:o
嵊泗列岛,地处上海东南角,所属舟山群岛。她与上海隔水相望,距上海芦潮港仅17海里,南邻“南海佛国”普陀山、背靠旅游名城杭州,为我国第—渔场——舟山渔场的中心,是目前我国唯—的国家级列岛风景名胜区。(以上摘自嵊泗信息港,千万别信,要偶说简直是垃圾桶:( )
这次和春秋国旅去玩,搞得惨惨的,住在农民家开的旅馆,房间不够只好男女分开住,弄得有人夫妻还得分开睡,晚上供电不足空调都没得开:mad: (强烈抗议)
嵊泗风光8错,无奈偶摄影技术太差,只能找几张过得去的贴出来。给个面子。
北边的小沙滩

东海海滩

海边小农舍

即兴拍摄的路边野草

很可爱的小孩,海滨浴场拍的

偶和老爸

注:以上两张禁止外泄,闪:rolleyes:

luoye45@2004-02-03 14:10

刚才一贴出了点问题,不好意思
谁知道这个天使相册到底怎么搞的,
迷惑ing
只好传到websamba上了。

死神归来@2004-02-04 13:32

晕倒。我去年假期和前年的假期都是去嵊泗。

今年一定要去青岛。

voilet@2004-02-04 15:09

呵呵,上面穿红衣服,笑的傻傻的人,是不是楼主啊?
恩,在我看来,8错了,因为。。。。。

yoshitaka@2004-02-04 15:58

很像我在火车上碰到的一个人

¤米米¤@2004-02-04 17:51

感觉不错哦,就素那个人笑起来有点傻傻的,呵呵

Xudicild@2004-02-04 20:13

图片一张都没看到......
连个“X”都没有,奇怪啊......

无名氏@2004-02-04 22:35

那个小孩照得不错。

huaiqie@2004-02-04 22:42

风景不错,有些偏暗。

最愛マンガ@2004-02-04 23:49

好PP的沙灘......偶喜歡D大海.....

樓主笑得有點兒傻....和BABA好像哦~~

realop@2004-02-05 01:16

拍的不是太清楚啊,不过还不错

realsamurai@2004-02-05 07:35

这个偶小学得时候去玩过几天~~

Lizard@2004-02-05 12:13

有乡村气息~~哪天天气满阴暗阿~?
楼主和令尊像饼印印出来的=P

luoye45@2004-02-05 13:50

图片一张都没看到......
连个“X”都没有,奇怪啊......

可能你看的是一开始的时候
我把照片传到“天使玩家相册”,结果贴出来的时候有时看得到,有是看到的只是天使相册的广告,8知道杂搞di:(,后来传到别的地方去编辑了一下才搞定...累

呵呵,上面穿红衣服,笑的傻傻的人,是不是楼主啊?
恩,在我看来,8错了,因为。。。。。

感觉不错哦,就素那个人笑起来有点傻傻的,呵呵

樓主笑得有點兒傻....和BABA好像哦~~

傻?有吗...汗ing

gp1984@2004-02-06 14:20

哈哈,壮丽的大海和傻笑,真是不错的组合
今年夏天一定去海边玩!

«12»共2页