『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的第一张CG!大家多 ..

我的第一张CG!大家多多鼓励哦!

coolcat@2002-05-26 16:29

突然觉得应该做点什么~~ 便做了我20年来第一张CG~ 西西~ 很不成熟............ 虽然我用了5个小时的时间...... 耗掉了一整夜...... 大家多多鼓励我啊!!!;)

(我把系统换成XP了! 感觉不错的说!)

Re: 我的第一张CG!大家多多鼓励哦!

磨多@2002-05-26 16:30

最初由 coolcat 发布
突然觉得应该做点什么~~ 便做了我20年来第一张CG~ 西西~ 很不成熟............ 虽然我用了5个小时的时间...... 耗掉了一整夜...... 大家多多鼓励我啊!!!;)

(我把系统换成XP了! 感觉不错的说!)

不错哦
努力努力

paolo@2002-05-26 16:30

兄弟 偶来帮你顶一下^^

Ear@2002-05-26 16:30

加油,加油!!
^0^

nbxdb@2002-05-26 16:31

自己做的?
不错。

Kin@2002-05-26 16:31

老大!!听说是版主开的帖来的哦!!

xinhua@2002-05-26 16:31

呵呵,不错啊

不错阿

kulala@2002-05-26 16:32

继续努力阿!楼主。

gmmy@2002-05-26 16:35

好,有特色

icc@2002-05-26 16:39

鼓励 
人生的色彩

coolcat@2002-05-26 16:40

最初由 nbxdb 发布
自己做的?
不错。

恩恩恩恩!
1. 打稿 2. 扫描 3. 去斑 4. 添色 5. 叠图 6. 添底色 7. 当然是签上我的名字啦!西西!:D

诸星当@2002-05-26 16:46

不错呀,为什么不贴在图区,在这里很快会被冲走的哦^^

coolcat@2002-05-26 16:50

最初由 诸星当 发布
不错呀,为什么不贴在图区,在这里很快会被冲走的哦^^

呵呵,现在明白了做CG很累~~ 但也从中得到了很多的快乐!放到这里可以和更多的朋友分享我的快乐! =@_+=!

mandota@2002-05-26 16:55

很不错啊。。。赶快放到贴图去吧。。可以长久保存哦

coolcat@2002-05-26 17:00

最初由 mandota 发布
很不错啊。。。赶快放到贴图去吧。。可以长久保存哦

好感动啊! :) 不过....我在画裤子的时候....偷懒了..... 西西

«12»共2页