『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]…………这次自 ..

[原创]…………这次自己觉得不怎么样……

watershadow@2004-02-03 23:22

没画背景,偶懒````````````````

主题内容是讲
那个…………狗狗死了……薇在怀念他…………

汗 赶快走,免的被众TF~~~

sandoy@2004-02-04 00:30

天……(沙子鼻血狂喷>>>>)他……他们在干什么?为什么薇薇在哭?那个……狗狗是不是75人家了>_<...偶喵看到……偶什么都喵看到……//>_<\\

watershadow@2004-02-04 00:30

那个…………狗狗死了……薇在怀念他…………

汗 赶快走,免的被众TF~~~

sandoy@2004-02-04 00:38

(TF水影…)就算他做错也表杀他嘛,何况偶觉得他表情舒服得象是在泡温泉耶~~

午夜忧影@2004-02-04 00:45

最初由 sandoy 发布
(TF水影…)就算他做错也表杀他嘛,何况偶觉得他表情舒服得象是在泡温泉耶~~

...小沙啊~~~ 收PM啊``~~~ >_< ..

毛毛@2004-02-04 01:20

汗 临走前兽过吗 怎么都不穿衣服||||||||||||||||||

watershadow@2004-02-04 01:44

………………555555555人家知道错了…………

watershadow@2004-02-04 01:45

最初由 毛毛 发布
汗 临走前兽过吗 怎么都不穿衣服||||||||||||||||||

这个…………不好回答~~

骨感情人@2004-02-04 11:20

这句话真的很经典~~~~~~~~~~呀~~~~~^_^
楼主没表达出意思来哦~~~~

watershadow@2004-02-04 11:42

最初由 骨感情人 发布

这句话真的很经典~~~~~~~~~~呀~~~~~^_^
楼主没表达出意思来哦~~~~

呵呵 无所谓拉 这幅图大家爱怎么想就怎么想 尽量发挥自己的想象力

至于那个死不死的 是偶自己乱想D…………无须在意…………呵呵

午夜忧影@2004-02-04 11:48

最初由 watershadow 发布

呵呵 无所谓拉 这幅图大家爱怎么想就怎么想 尽量发挥自己的想象力

至于那个死不死的 是偶自己乱想D…………无须在意…………呵呵

。。。。大家都有RPWT ....不约而同往某方面想。。。。。

就算真的那样了。。。。。戈薇也不用哭啊~~~ ........

shitsuto@2004-02-04 13:19

汗水+鼻血一起出……

watershadow@2004-02-04 17:21

最初由 午夜忧影 发布

。。。。大家都有RPWT ....不约而同往某方面想。。。。。

就算真的那样了。。。。。戈薇也不用哭啊~~~ ........

………………第一次嘛……哎原谅人家薇薇的弱小拉…………