『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给kaka的生日贺图~~~朔 ..

给kaka的生日贺图~~~朔犬&薇的另2个版本

monk79@2004-02-04 03:25

第1次用OC,这软件不错,就是层菜单没有PS那么方便。加上不习惯调笔刷的方式,最后都切回去PS精加工去了—___________—|||||||大寒~
另外发现用OC涂的psd,导回PS颜色就会黯淡很多,55555555555555!!!!!
今后要让狗狗多穿中式古装,恩……
浓郁版本

清淡版本

线稿……(众:好脏!)#@!$*&。。。明明线稿上在笑的狗狗,正稿出来就有点悲伤的样子

毛毛@2004-02-04 03:31

觉得狗狗的眼睛如果深色一点会比较好
现在怎么看着好像瞎了D @_@ |||||||||||||||||||

watershadow@2004-02-04 03:32

>///////////<我喜欢第二个!!!!!!!
目目 你用PS什么功能上色啊?N好看啊

saki@2004-02-04 04:08

浓郁和清淡,
这里也支持^^

L.L.@2004-02-04 10:41

OC啊……我什么时候也拿来玩玩……
画的不错哦~不过感觉背景没处理好,没了空间感……

骨感情人@2004-02-04 11:15

不错~不错~~~~~~~~~

shitsuto@2004-02-04 13:21

人物很美形,色彩也很PL呢^_^

草摩由希@2004-02-04 13:26

OC.....现在PS不能....偶也只有用这个的说||||

感觉OC+PS素完美滴搭配呢!!!

Karin@2004-02-04 14:22

>_<第二個也很好看
要大張的^_^
這裡當然也要來支持了~~
謝謝目目的生日禮物^^

lion_fyh@2004-02-04 16:55

>v< 哇哇~~~好漂亮啊~~~心啊~~~~~

^^我比较喜欢第一张的感觉,呵呵~~不过第一张里的叶子的处理效果没有第二张的好~~~
喜欢第二张的清爽,不过第二张的樱花的边缘又不如第一张的自然.....(不确定是不是樱花..粉色空隙见的图案...感觉象一张人脸...擦汗先)
(说完直接被目目PIA飞)

喜欢目目的线稿哎~~是OC直接起的么?(眼睛闪)
=v= 我拿笔直接画出来的线都发抖..一笔画不到底...咳....
都需要反复勾好几下才行呢...|||||||

抱抱saki和kaka~~~~由希也用看看OC吧,蛮有趣

monk79@2004-02-04 18:33

最初由 watershadow 发布
>///////////<我喜欢第二个!!!!!!!
目目 你用PS什么功能上色啊?N好看啊

hehe,谢谢水影san^^。这次先试用了OpenCanvas 3.02,我用的试用版(注册码填进去说是错的)。皮肤和头发就是用这个OC画的了,后来发现两个软件之间转会有色差,除了皮肤和头发外大部分都是在PS里完成了。我一般都用PS的笔刷上色啊。不过八成部分都用不到100%的透明度。发现OC用来涂皮肤真是很不错哪,因为笔触末端会渐隐啊:D~~~~
最初由 L.L. 发布
OC啊……我什么时候也拿来玩玩……
画的不错哦~不过感觉背景没处理好,没了空间感……

L.L.大是上背景的高手呢。我不会画背景的。精通painter的人OC可以忽略不计啊,我只会PS……………………= =+
最初由 lion_fyh 发布
>v< 哇哇~~~好漂亮啊~~~心啊~~~~~

^^我比较喜欢第一张的感觉,呵呵~~不过第一张里的叶子的处理效果没有第二张的好~~~
喜欢第二张的清爽,不过第二张的樱花的边缘又不如第一张的自然.....(不确定是不是樱花..粉色空隙见的图案...感觉象一张人脸...擦汗先)
(说完直接被目目PIA飞)

喜欢目目的线稿哎~~是OC直接起的么?(眼睛闪)
=v= 我拿笔直接画出来的线都发抖..一笔画不到底...咳....
都需要反复勾好几下才行呢...|||||||

狮子~~~~~~```>.<也来摸摸头。被你一说就注意到叶子的问题了呢。其实这次最不该的是把犬夜叉的五官画奇怪了。只看脸型的话其实应该是——正面的(瀑布汗|||)。这样子画狗狗眼神就显得很柔弱了。线稿嘛,我不会用路径,所以是直接在速写本上用2B自动铅笔给他狠狠用劲地画出来的,有好多断头和抖抖线就是平时不练描线的下场了||||||。粗一点的地方就是反复勾好几下才勾出来。用鼠标在OC里画头发细节也是灾难篇啊~根本和在PS里一样没有改善的,是两头粗的还是两头粗。最后连高光都懒得上了T_T
最最后,画完去翻书,发觉原来铁碎牙是扁的不是圆的啊,倒~~~~~~~~~```

Re: 抱抱saki和kaka~~~~由希也用看看OC吧,蛮有趣

watershadow@2004-02-04 18:59

最初由 monk79 发布

hehe,谢谢水影san^^。这次先试用了OpenCanvas 3.02,我用的试用版(注册码填进去说是错的)。皮肤和头发就是用这个OC画的了,后来发现两个软件之间转会有色差,除了皮肤和头发外大部分都是在PS里完成了。我一般都用PS的笔刷上色啊。不过八成部分都用不到100%的透明度。发现OC用来涂皮肤真是很不错哪,因为笔触末端会渐隐啊:D~~~~

那个…………请教一下 这个OC有完整版下载吗?偶也去弄个来~

Re: Re: 抱抱saki和kaka~~~~由希也用看看OC吧,蛮有趣

monk79@2004-02-04 20:31

那个…………请教一下 这个OC有完整版下载吗?偶也去弄个来~

哦。这个帖子
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=200916&highlight=OpenCanvas
以及这个帖子
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=124413&highlight=OpenCanvas

所说的3.02的序列号,和google搜索到的相同,但是填进去是错的?算了,先用了再说。等试用结束再看看~2.24版的没装过。

Re: Re: 抱抱saki和kaka~~~~由希也用看看OC吧,蛮有趣

monk79@2004-02-04 20:48

哦。这个帖子
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=200916&highlight=OpenCanvas
以及这个帖子
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=124413&highlight=OpenCanvas

所说的3.02的序列号,和google搜索到的相同,但是填进去是错的?算了,先用了再说。等试用结束再看看~2.24版的没装过。

sandoy@2004-02-04 21:55

喜欢红色版DI,因为……颜色正常ING,蓝色的耀眼了DIDI,8过漫画……汗……不耀眼也不能吸引眼球啊^_^两张都粉好看呢
PS:目目画DI皮肤颜色SO漂亮ING

«12»共2页