『漫游』酷论坛>『海外生活』>打开Media Player....居然 ..

打开Media Player....居然看到Kiddy Grade的介绍...

Raywell@2004-02-04 10:12

老外对那类片子感兴趣吗?我反正觉得很难看...人老了哦!!

sigmond@2004-02-06 05:50

我也觉得难看 不是你老,是老外趣味怪异

PS 你的Media Player 接网络。 偶是绝对不感随便接的,D版XP还是不希望被MS查到啊

President@2004-02-09 16:07

感覺kiddy grade就很合老外胃口

emb422@2004-02-10 09:33

...
right

wawdj@2004-02-10 12:48

kiddy grade还素好看咯~

= =

国外人估计很难理解~

雨过天晴@2004-02-10 13:25

看过3集,我觉得还8错。。。
老ray不喜欢是因为是少女动画的原因吧?
老外能看懂的没几个。。我身边的没有、甚至那个会日文的老师也理解不了><

wawdj@2004-02-14 02:14

最初由 雨过天晴 发布
看过3集,我觉得还8错。。。
老ray不喜欢是因为是少女动画的原因吧?
老外能看懂的没几个。。我身边的没有、甚至那个会日文的老师也理解不了><

西方社会没有东方这样的细腻情感~~
他们那~~只是看到直接的东西~~

= =

Raywell@2004-02-14 03:56

倒不一定...........
不过决得那种超人的东西都不大对我的胃口

1111111@2004-02-14 09:02

kiddy grade? That is a good anime, just don't like: "add" specials to them so they can defeat that "macross" lolz