『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>咳咳,关于明晚新天 ..

咳咳,关于明晚新天地酒吧的音乐事宜(请斑竹置顶下)

士多啤梨@2004-02-04 21:51

酒吧的工作人员和其他的酒友们都进来下吧。
做为酒吧的DJ,咳咳,大家决定弄个电台来放音乐,急需分流,不知道各位谁能帮忙做下。

请会弄电台者踊跃报名。把酒吧事业发展壮大。

请报名者留下自己的MSN或者PM我。

gaojinwen@2004-02-04 21:53

顶一下,活活...

偶明晚来LT嗯^^

香草蛋糕@2004-02-04 21:54

这个,帮顶呀~~

dykxb@2004-02-04 21:57

我不会!恩,但是可以参加么?

士多啤梨@2004-02-04 21:58

最初由 dykxb 发布
我不会!恩,但是可以参加么?

有置顶报名贴。

voilet@2004-02-04 22:04

最初由 士多啤梨 发布

有置顶报名贴。

JJ米时间来,先祝DD工作顺利了!

Re: 咳咳,关于明晚新天地酒吧的音乐事宜(请斑竹置顶下)

雪莱·沁@2004-02-04 22:11

最初由 士多啤梨 发布
酒吧的工作人员和其他的酒友们都进来下吧。
做为酒吧的DJ,咳咳,大家决定弄个电台来放音乐,急需分流,不知道各位谁能帮忙做下。

请会弄电台者踊跃报名。把酒吧事业发展壮大。

请报名者留下自己的MSN或者PM我。

这个~~~偶虽然也素成员~~但似乎帮不了什么忙了~~~><~~~

桫椤@2004-02-04 22:37

呵呵..飘过友情支持了..^^

ThunderBird@2004-02-04 22:41

我可以把我的BT歌曲放出来^^

longhair@2004-02-04 22:51

支持支持~~我也想参加哦~~~

showing@2004-02-04 23:07

没太懂的说...

MouMou@2004-02-04 23:11

偶既米好D歌曲.....也米好D歌喉.....= =.... 所以進來友情支持一下....

士多啤梨@2004-02-04 23:20

最初由 MouMou 发布
偶既米好D歌曲.....也米好D歌喉.....= =.... 所以進來友情支持一下....

只需要会做电台分流就行了。倒。是做DJ,又不是做NJ。

桜(emu)@2004-02-04 23:30

有工资发的麽.........><偶缺钱耶~~~~

可惜米空.............哭S........

支持一下士多吧~~~^^b

MouMou@2004-02-04 23:47

最初由 士多啤梨 发布

只需要会做电台分流就行了。倒。是做DJ,又不是做NJ。

= =.....那個就更8會.....

«123»共3页